led-emotion.de- Logo - Bewertungen

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.195 Bewertungen insgesamt

led-emotion.de- Logo - Bewertungen

led-emotion.de

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für led-emotion.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Auch die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große Auswahl und die technische Beschreibung der Artikel. Der Service gilt als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert. Die Montage und Installation werden meist als einfach empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit bei der Montage.

Bewertungen für led-emotion.de

HF
Horst F.
Alles bestens!
Äusserst hilfreicher und engagierter Online-Support von Frau Sandra Gakenolz!
Bin sehr zufrieden mit den Led Bändern

der shop ist super, aber..

der shop ist super, aber nach dem Kauf nerft er mit Anfragen zur Bewertung!
Antwort von led-emotion.de
Bitte entschuldigen Sie die Erinnerung zur Bewertungsanfrage. Die Anfragen, sowie auch die einmalige Erinnerung wird jedoch nicht von uns, sondern automatisiert von TrustedShops generiert. Um zukünftig ein angenehmeres Erlebnis zu gewährleisten, haben wir die Erinnerung nach 3 Tagen nun abgeschaltet. Es würde uns freuen, wenn Sie dieses zum Anlass nehmen, Ihre Bewertung nachträglich anzupassen.
Passt alles 😀 Danke 👍
Consumer profile image
Markus N.
München
Beste und freundliche Beratung, Preis-Leistung Top
RM
R M.
Gute Beratung, schnelle Abwicklung!
VL
Vasile L.

super Service

Angebot optimal zum meine Wünsche angepasst, sehr gutte und kompetente Beratung, schnelle Lieferung und gutte Preise. Besser geht nicht