MeinMassivholz.com

372 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Auch die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung findet großen Anklang. Der Aufbau wird meist als einfach und gut beschrieben, wobei die Verpackung der Ware als sehr sorgfältig und schützend gelobt wird. Besonders positiv fällt zudem der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice auf. Vereinzelt werden Mängel an einzelnen Teilen oder an der Konstruktion kritisiert. Es gibt gelegentliche Probleme mit der Spedition oder Lieferverzögerungen. Mehrfach werden Verbesserungsbedarf bei der Aufbauanleitung sowie schlecht passende Bohrungen genannt. Die Montageanleitung wird teilweise als zu knapp oder wenig bebildert empfunden, was bei unerfahrenen Nutzern Unsicherheiten hervorrufen kann.

ErfahrungenMeinMassivholz.com

R S
René S.

Mein Massivholz ist absolut empfehlenswert.

Unser Einkauf bei Massivholz war rundum perfekt. Von der Bestellung über die Auftragsbestätigung und Lieferung eine absolut professionelle und kinderfreundliche Abwicklung. Und das beste: Das gelieferte Produkt übertraf unsere Erwartungen hinsichtlich Qualität der Materiellen sowie der Verarbeitung und des schönen Designs.
Habe das Bett Palma gekauft. Offene Fragen während des Auswahlprozesses wurden immer zügig beantwortet. Die Lieferzeit war mit nicht einmal 2 Wochen sehr gering. Die Verpackung ist sehr gut konzipiert und schützt die Holzteile sehr gut. Das Aufbauen ging mit Hilfe der Beschreibung problemlos. Ein paar mehr erläuternde Bilder wären trotzdem nicht schlecht. Die Qualität des ganzen Bettes ist prima. Ich würde es sofort wieder kaufen.

Schön und schnell geliefert

Mein Palma-Bett ist gerade erst vor zwei Tagen angekommen. Hier sind meine Erfahrungen: Vorteile: • Solides Holz • Extrem einfach aufzubauen • Schönes Design • Preiswert • Schneller geliefert als versprochen (für uns war das super, andere könnten das vielleicht anders sehen) • Kein niedriges Futonbett Nachteile: • Ich ziehe einen Stern ab – alles andere wäre mir egal gewesen. Obwohl das Bett aus massivem Holz besteht, sind zwei Kunststoffstützfüße am Mittelsteg befestigt, die nicht besonders stabil wirken. Einer der Füße hat sich in der ersten Nacht gelöst. Insgesamt sehe ich das Bett jedoch als stabil an. • Es gab ein Missverständnis: Ich hatte nicht erwartet, dass das Bett bereits angefertigt und unterwegs war. Ein Hinweis, wie vom Hersteller bereits versprochen, wäre wünschenswert gewesen.

Solide Verpackung und gute Qualität

Zeitnahe Lieferung in qualitativ hochwertiger Verpackung bei vernünftigem Preis. Möbelteile wurden tadellos angeliefert, obwohl durch den Transport die Verpackung Beschädigungen aufwies. Bettgestell macht soliden Eindruck. Füsse werden nur mit einer Schraube befestigt und können Sich prinzipiell verdrehen. Die Langseiten sind auch bei 2,2m Länge nicht durch Querstrebe verbunden. Trotzdem alles gut und gerne wieder.

Antwort von MeinMassivholz.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Sie beruhigen: Dieses Bett ist schon unzählige Male ausgeliefert worden. Werden alle Teile korrekt miteinander verbunden, verdreht sich nichts an den Füßen. Eine Querstrebe zwischen den Bettseiten ist nicht notwendig. Ihr MeinMassivholz Team

Top-Qualität, sehr passgenau, edelschlichtschick

Das Bett war gut eine Woche früher da als geplant, was auch irgendwie „unpünktlich“ ist, weil ich zu dem Zeitpunkt noch nicht vor Ort war. Die tel. Abstimmung mit der Spedition war dann aber gut und es wurde pünktlich geliefert. Das Bett selbst (PALMA, geölt, Variante Komfort, Doppelbett 200x220 cm, verstellbare Lattenroste) war, neben den einzelnen Lattenrosten, sehr gut in zwei Packstücken verpackt (wenn auch in einem Packstück Teile hin und her rutschten). Selbst die schützende Kartonage um die Einzelteile war sehr präzise. Die nur knapp bebilderte, aber fehlerfreie, Aufbauanleitung war genau, logisch und unkompliziert. Ich habe das Bett, entgegen der Empfehlung, problemlos alleine aufgebaut. Alle Bretter waren gerade und alle Vorbohrungen genau an der richtigen Stelle. Alles wirkt sehr solide und wertig! Das Bett wird mich mit Sicherheit lange überleben!
Schnelle Lieferung per Spedition. Zwar war bei unserer Lieferung der Fehlerteufel aktiv: Zu unserem Bett wurden zunächst zu schmale Lattenroste geliefert, die Stützfüße unter dem Mittelholm fehlten ganz. Aber wir haben sofort eine freundliche Ansprechpartnerin erreicht, die Fehlerbeseitigung wurde umgehend veranlasst, bis alles passte. Somit Fazit insgesamt: alles gut, empfehlenswert!
Alles perfekt!! Perfekte Beratung..auch telefonisch..sehr freundliche und kompetente Dame..nicht unser erster und bestimmt nicht unser letzter Kauf bei dieser Firma. Sehr gerne wieder. Liebe Grüße

perfekt!

perfekte Verarbeitung, rasche Lieferung und super Verpackung. Immer wieder gern! Detail: die eingesetzten Verbindungselemente wirken extrem hochwertig. Einziger kleiner Tipp: bei der Organisation des Transports unbedingt vorab klären, ob nur die Zustellung per Palette am Parkplatz erfolgen soll, oder auch das Tragen der Teile in die Wohnung notwendig ist.

Tolle Unterstützung

Die Unterstützung nach der Bestellung durch Herrn Fricke war Klasse. 5 Sterne hätte es aber nur dann gegeben, wenn nicht ein kleiner, behebbarer Transportschaden entstanden wäre.

Großartiges Bett, toller Service

Wir benötigten eine extra-schnelle Lieferung, weil der Umzug unmittelbar bevorstand. Das Engagement, die Professionalität und die Freundlichkeit von Frau Menge waren eine besondere Erfahrung. Das Seniorenbett kam perfekt verpackt an, und es sieht wirklich gut aus. Leider konnte die Spedition die zugesagte Expresslieferung nicht ausführen und lieferte einen Tag später.
Von der Beratung, der Bestellung bis zur Lieferzusage hat alles bestens geklappt. Das Holz ist hochwertig und sehr gut verarbeitet und sieht sehr gut aus.

Mehr erwartet für den Preis

Das Bett selbst wurde zerlegt angeliefert, der Bettkasten dagegen fertig montiert, was den Transport erschwert. Das Holz (geölte Kiefer) ist gut bearbeitet und sieht sehr schön aus. Beim Zusammenbau zwei gravierende Mängel: Die Leisten für den Lattenrost verdecken die Löcher für die großen Quermuttern, späteres Nachziehen oder Demontage erfordert daher unnötigerweise ein erneutes Abnehmen der Leisten. Die vorgebohrten Löcher für das Verschrauben der Leisten hatten zudem auf beiden Seiten über die Lânge von zwei Metern deutlich über einen Millimeter Versatz, sodass sie nur aufgrund des weichen Holzes und mit roher Gewalt anzubringen waren. Nach der Montage und trotz ausreichend festem Anziehen der Schrauben wackelt das Bett merklich. Insgesamt finde ich die Qualität des Holzes super, bin ich aber enttäuscht von den deutlichen Mängeln bei der Konstruktion und der Verarbeitung.

Antwort von MeinMassivholz.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie eine negative Rezension verfassen, statt den Kontakt mit uns zu suchen, um die aufgetretenen Probleme zu beheben. Wir verkaufen dieses Bett regelmäßig und hatten bisher keine Kundenrückmeldung, dass es wackelig sei. Von daher gehen wir davon aus, dass es sich hier evtl. um einen Montagefehler handelt. Ihr MeinMassivholz Team

Das Bett hält was es verspricht

Das Bett ist qualitativ sehr gut, die Montageanleitung verständlich und das Preisleistungsverhältniss ist okay. Ich werde es weiter empfehlen.
Sehr schönes stilvoll und kostengünstiges Bett - für mich perfekt. Auch die Aufbauanleitung war sehr genau -Aufbau ohne Probleme.
Tolles Buchenholz! Saubere Verarbeitung! Die Metallteile wie Schrauben und Schraubbolzen könnten eine bessere Qualität aufweisen. Die waren sehr schnell verbogen was den Aufbau erschwerte. Es ist nicht immer eine weitere Person zum Aufbau zur Verfügung. Schraubenköpfe wurden trotz passendem Schraubendrehers sehr scharfkantig. Eine Ordentlich bebilderte Aufbauanleitung wäre auch nett gewesen. Nicht alle Kunden sind Profi Handwerker
Das Bett (Buche, geölt) ist gut bis sehr gut verarbeitet. Die Bohrungen sind präzise. Die Metallverbindungen wirken sehr robust. Insgesamt macht das Bett einen sehr stabilen und haltbaren Eindruck. Der Geruch ist unaufdringlich und kaum wahrnehmbar. Die Beine könnten noch einen letzten Feinschleifvorgang gebrauchen an einigen Stellen, ebenso die Seitenleisten zur Auflage des Lattenrosts. (Splittergefahr für die Hände beim Anfassen) Die Verpackung ist sehr sicher und ordentlich, so dass alles heil ankam. Kleine Kritik: Die Aufbauanleitung könnte mehr Bilder und weniger Text enthalten. Angabe der Maße zwischen den Beinen fehlt. (So wüsste man, welchen Platz man für Bettschubladen noch hätte.) Die Artikelbeschreibung auf der Website könnte noch die Anzahl und Maße mit Gewicht der Pakete bei Lieferung enthalten. Insgesamt ist das Bett sehr empfehlenswert.
Beratung ist direkt und sehr gut. Auf individuelle Wünsche wird kostenlos eingegangen. Betten sind leicht aufzubauen und stabil.

Bett Palma in Eichen Holz. Top 👍

Wir haben heute das Bett Palma erhalten und direkt aufgebaut. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar funktioniert. Die Kommunikation mit mein massivholz war auch klasse😊 Das Bett besteht aus hochwertigem Eichen Holz. Keine Risse oder optische Mängel. Die Fertigung der Einzelteile ist extrem passgenau, was das zusammenbauen sehr leicht macht. Wir sind mit dem Bett und allem was zur Bestellung und Lieferung gehört hat top zufrieden. Beste Grüße Manfred
5 Sterne hätte ich vergeben, wenn die Montageanleitung nicht ein wenig dürftig wäre, insbesondere wenn man zusätzlich eine Schubkastenverkleidung bestellt, diese aber in der Montageanleitung nicht auftaucht, was dazu führt, daß wenn man nach Anleitung fertig sein sollte, man das halbe Bett wieder auseinanderschrauben muss um die Verkleidung zu montieren. Ansonsten Material Lieferzeit Kommunikation und Anlieferung alles top.
Perfekt vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Lieferung