261 Bewertungen insgesamt   236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

261 Bewertungen insgesamt
236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.04.2025

v-toolstore.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die meist positive und ausreichende Verpackung. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die Preisgestaltung überwiegend als fair empfunden. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen und Probleme mit den Versanddienstleistern. Vereinzelt werden beschädigte Ware oder Verpackungen sowie unzureichende Verpackung kritisiert. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation des Kundenservice im Problemfall und bemängeln die Versandkosten oder die Ausweisung der Mehrwertsteuer.

Erfahrungenv-toolstore.com

Alles super

K J
Kind J.
D A
D A.

Bestellung nach langer Wartezeit storniert

Ich habe mir Arbeitsschuhe bestellt. Nach über einer Woche warten wurde die Bestellung storniert. Ich denke die waren nicht vorrätig, schade aber, dass die auf der Seite angezeigt werden und ich erst nach über einer Woche die Nachricht bekomme. Sonst bestimmt guter Laden.

Antwort von v-toolstore.com

Vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung nach so langer Wartezeit storniert werden musste. Wir können gut nachvollziehen, dass das ärgerlich ist – besonders, wenn du erst nach über einer Woche darüber informiert wirst. Leider sind wir bei einigen Artikeln auf die Lieferfähigkeit und Rückmeldungen unserer Lieferanten angewiesen. In diesem Fall hat die Kommunikation nicht so funktioniert, wie sie sollte. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Schade, dass wir dich mit dieser Bestellung enttäuscht haben. Umso mehr freut es uns, dass du uns grundsätzlich als guten Laden wahrnimmst. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bei einer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen dürfen!
Alles perfekt 👌

Antwort von v-toolstore.com

Vielen Dank für Dein Feedback!
Alles bestens

Antwort von v-toolstore.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
H S
Helmut S.
Ware super tolles Stemmeisen jedoch Verpackung beschädigt.

Alles perfekt.

Antwort von v-toolstore.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
K D
Klaus D.

bestellte Fenix…nicht mehr in der Produktion

Nachdem die bestellte Fenix Taschenlampe vom Hersteller nicht mehr angeboten wurde hat mir das V-Store Team eine Alternative angeboten, die mir jetzt noch besser gefällt. Gut gemacht, kaufe gerne wieder bei Euch

Antwort von v-toolstore.com

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr zu hören!

Antwort von v-toolstore.com

Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung!
H P
Harald P.

Antwort von v-toolstore.com

Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung!

Antwort von v-toolstore.com

Danke, dass Du uns bewertet hast!

Antwort von v-toolstore.com

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

v-toolstore.com

Der V-Toolstore ist Dein kompetenter Partner für hochwertige Werkzeuge und Zubehör – mit Sitz im Norden, nahe der Ostsee. Wir legen Wert auf Qualität, persönliche Beratung und schnellen Versand. Ob fü...