Evas Teeplantage

2.677 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die herausragende Qualität der Tees, die als wichtiger Grund für wiederholte Käufe genannt wird. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit und der persönliche Umgang hervorgehoben, unterstützt durch kleine Gesten wie Grußkarten oder Proben. Die große und vielfältige Auswahl an Teesorten macht den Shop für viele besonders attraktiv. Der Kundenservice wird als sehr aufmerksam, lösungsorientiert und persönlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr fair und angemessen eingeschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Paketdiensten sowie daran, dass automatische Bestätigungen beim Bestellvorgang manchmal fehlen.

ErfahrungenEvas Teeplantage

Ich bestelle jetzt schon ein paar Jahre meinen Tee bei Eva's Teeplantage und ich bin beistert von der Qualität des Tee's und die Lieferung lässt auch nie lange auf sich warten. Geht Recht flott und ist gut verpackt...nicht übermäßig Plastik, sehr gut! Kann ich nur weiter Empfehlen! 👍
F R
Frank R.

Hervorragender Gyokuro Asahi in Bio Qualität

Ich kaufe immer wieder gerne unseren geliebten Japan-Grüntee Gyokuro Asahi Bio Qualität bei Eva‘s Teeplantage. Hervorragende Qualität, habe auch woanders versucht und probiert, aber es kam kein Gyokuro an diesen Geschmack heran. Ich zahle dafür gern ein paar Euro mehr. Superschnelle Lieferung, prima Verpackung und ein sehr freundlicher Inhaber, der sich persönlich bemüht, dass alles reibungslos klappt.
Schnelle persönliche Lieferung und Kommunikation Kabuse Shincha, Watanabe Yakushima : ein feiner, edler Tee mit Überraschungen im Abgang; auch im 3 Aufguss noch Tiefe ohne eine Spur von Bitterkeit 👍🏻
Evas Teeplantage ist mein Tee Lieferant. Der Tee hat eine hervorragende Qualität, Bestellung einfach, Lieferung schnell, wieso sollte ich woanders einkaufen.

Toller Service! Sehr persönlich 👍🏼

DIE TEES SIND EIN TRAUM !!! Hier ist der Kunde König! Nachdem der bestellte Tee nicht verfügbar war, wurde ich persönlich kontaktiert und man hat mir ein tolles Upgrade zum gleichen Preis angeboten 😃 Die Kommunikation war extrem freundlich und unkompliziert. Wer persönlichen Service sucht, ist hier genau richtig!
D B
Daniel B.
Immer wieder gerne! Wenn mal was schiefgeht, was äußerst selten passiert, kommt der persönliche Anruf mit Entschuldigung.
Gerne wieder :-) Ich bestelle immer im Online-Shop. Gute Qualität zu fairen Preis. Und es ist immer eine freundliche persönliche Signatur auf einer beigefügten Postkarte mit dabei.
Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt ! Tee hat eine Gute Qualität! Alles bestens ! 👍
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Allerdings erhält man keine Bestell- oder Versandbestätigung und weiß daher nicht, ob alles geklappt hat bis das Paket geliefert wurde.
G K
Gg K.
Lieferung zuverlässig am nächsten Tag. Dazu ein sehr angenehmes und nettes Telefonat. Das sagt ein Mehrfachkunde.

Toller Tee zu guten Preisen

Es klappt immer alles .Seit vielen Jahren bin ich Kundin es gab noch nie Probleme. Die Lieferung geht schnell.Der Tee ist sicher verpackt. Besonders nett finde ich den persönlichen Gruß ! Vielleicht klappt es ja in diesem Jahr mit einem Besuch im Geschäft in Nürnberg....

Alles perfekt.

Tolle Auswahl, nette Mail, warum die Lieferung länger dauert (dabei fand ich es gar nicht lang), sogar noch eine nette Grußkarte im Päckchen; ich habe erst einen Tee probiert, der schmeckt sehr gut, Preise sind angemessen...kurz: ich bin total zufrieden.
F R
Frank R.
Wie immer superschnelle Lieferung, mit persönlich geschriebener Begleitkarte. Versand schon am Tag der Bestellung. Und natürlich super Grüntee Qualität!

Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen

Gute Auswahl, gute Qualität, günstige Preise
Alles wie immer perfekt! Mein Lieblingsteegeschäft!!!
guter Tee,guter Preis
R R
Rita R.

Super Service

Netter Service, kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und habe sicher nicht das letzte Mal bestellt. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Auswahl an Tees und der Tee kann in einer umweltfreundlichen Papiertüte bestellt werden, ohne Plastik.
Tolle Qualität des Tees, super freundliche Bedienung, schneller Versandt, immer kleine Proben von Tees als kostenlose Beigabe
Ich bestelle meine Tees immer bei Evas Teeplantage , alles ist super!!