2.694 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2020

evas-teeplantage.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders gelobt werden die herausragende Qualität des Tees sowie die große und vielfältige Auswahl an Teesorten, die regelmäßig zu wiederholten Bestellungen führen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache, beispielsweise durch Grußkarten, sowie der kompetente, hilfsbereite und flexible Kundenservice werden immer wieder betont und geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von leichten Verzögerungen oder Versandproblemen. Zudem gibt es Unzufriedenheit mit dem Versanddienstleister GLS, insbesondere hinsichtlich mangelhafter Paketbenachrichtigung und erschwerter Abholung.

ErfahrungenEvas Teeplantage

Alles perfekt.

Tolle Auswahl, nette Mail, warum die Lieferung länger dauert (dabei fand ich es gar nicht lang), sogar noch eine nette Grußkarte im Päckchen; ich habe erst einen Tee probiert, der schmeckt sehr gut, Preise sind angemessen...kurz: ich bin total zufrieden.
F R
Frank R.
Wie immer superschnelle Lieferung, mit persönlich geschriebener Begleitkarte. Versand schon am Tag der Bestellung. Und natürlich super Grüntee Qualität!

Sehr gute Qualität zu günstigen Preisen

Gute Auswahl, gute Qualität, günstige Preise
Super schnell und zuverlässig
H B
Herbert B.
Wie immer Top
Alles wie immer perfekt! Mein Lieblingsteegeschäft!!!
K S
Karl-Heinz S.
guter Tee,guter Preis
R R
Rita R.

Super Service

Netter Service, kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und habe sicher nicht das letzte Mal bestellt. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Auswahl an Tees und der Tee kann in einer umweltfreundlichen Papiertüte bestellt werden, ohne Plastik.
Ich bestelle meine Tees immer bei Evas Teeplantage , alles ist super!!
Tolle Qualität des Tees, super freundliche Bedienung, schneller Versandt, immer kleine Proben von Tees als kostenlose Beigabe
Alles Bestens. - Schnelle Reaktion auf die Bestellung - Zeitnahe Rückfrage, wegen nicht verfügbaren Artikel - schnell geliefert - schmackhafte Tee-Mischungen in guter Qualität zu einem guten Preis Im Verhältnis zur Konkurrenz Top

Top

Evas Teeplantage

Evas Teeplantage ist ein inhabergeführtes Teefachgeschäft, das seinen Sitz schon seit 1985 in der Nürnberger Innenstadt hat. Alexander und Julia Poetsch haben den Schwerpunkt ihres Teesortiments auf h...