Bewertungen für evolutionbikes.de/
Ich kann nur gutes berichten, die Bestellung ist sehr schnell verschickt worden und kam bei mir gut verpackt und unbeschädigt an.
Der Preis war Fair und ich kann Evolution Bikes nur empfehlen.
Danke und gerne wieder.
Antwort von evolutionbikes.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind stets bemüht, wettbewerbsfähige Preise und exzellenten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben! Nochmals vielen Dank!
Schnelle Lieferung. 💪
Schnelle Lieferung und weil UPS nicht zustellen konnte ging die Sendung wieder zurück, dann wurde völlig unkompliziert die Ware erneut mit einem anderen Lieferdienst versendet.
Antwort von evolutionbikes.de
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Einkaufserlebnis bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihr Feedback!
Seriöser Verkäufer
Toller , seriöser Verkäufer.
Antwortet auf E-Mail in kürzester Zeit und beantwortet alle Fragen
Mein Fahrrad wurde innerhalb von 5 Tagen aus Italien geliefert.
Ich kann Evolution Bikes nur weiterempfehlen.
Antwort von evolutionbikes.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind!
Alles bestens, jederzeit gerne wieder...
Versand hat zwar etwas länger gedauert, dafür aber unschlagbar günstig
Antwort von evolutionbikes.de
We're happy you enjoyed your shopping experience with us! Thank you for your feedback!
Rückfragen wurden schnell beantwortet. Versand schneller als angegeben
Antwort von evolutionbikes.de
Alles super. Schnelle Lieferung. Informativer Kontakt. Tolle Ware?
Schnelle lieger
Hat alles bestens geklappt