solarkontor.de- Logo - Bewertungen

2.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.074 Bewertungen insgesamt

solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

2.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.074 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.

Bewertungen für solarkontor.de

Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wenn Du Anregungen oder Wünsche hast, freuen wir uns über eine Nachricht an redaktion@solarkontor.de. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Antwort von solarkontor.de
Die Lieferung hatte etwas länger gedauert und noch bevor die Bestellung im Haus war, wurden die Preise um 10 % reduziert. Das hat immer ein "Geschmäcklerisch", aber sonst alles gut, gerne wieder.
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und die Preisänderung ungünstig fiel. Schön, dass Du trotzdem zufrieden bist – wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns bestellst. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass die Lieferung schnell bei Dir war. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
SW
Sascha W.
Super schnelle Lieferung, (Sonntag bestellt, Dienstag die Waren erhalten), alles perfekt gelaufen, Solarpanel funktioniert wie es soll. Aufsteller sind etwas wackelig, dürften etwas stabiler sein.
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell war und das Solarpanel zuverlässig funktioniert. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Kompetenz und Schnelligkeit

Schon mehrere Einkäufe online und direkt vor Ort getätigt. Super Beratung, schnelle Lieferung und freundliches, hilfsbereites (Lager-) Personal.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön, dass Du mit unserer Beratung, dem Service und dem Team vor Ort so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass Du offenbar nicht zufrieden warst. Wenn Du uns mitteilst, was nicht gepasst hat, schauen wir uns das gerne an. Du erreichst uns jederzeit per Mail an redaktion@solarkontor.de. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Alles bestens.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team