Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit ist.
Hochwertige Solarmodul Halterungen
Ich habe die L-Profil HSP100 schwarz benutzt, um die Panele auf das Dach unseres Ford Transit 4x4 zu kleben. Sie sehen sehr hochwertig aus. Das einzige was ich noch besser fände wären standardmässig mehr Bohrungen auf verschiedenen Höhen (Thema Dachwölbung).
Die Bestellabwicklung verlief problemlos.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis zu den HSP100-Halterungen! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und der Bestellabwicklung zufrieden bist. Deinen Verbesserungsvorschlag zu den Bohrungen nehmen wir gerne auf – solche Anregungen sind uns wichtig, um unsere Produkte weiterzuentwickeln.
Absolut empfehlenswert !
Ich bin nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einigen Telefonaten, nun aber sehr zufrieden mit den Produkten: DELTA 2 Powerstation 1024Wh + Zusatzakku 1024Wh sowie Solarkoffer WS440SUL ULTRALIGHT
Die Mitarbeiter(innen) sind sehr freundlich und kompetent.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Du nach den anfänglichen Schwierigkeiten zufrieden bist und unsere Produkte sowie den Service positiv bewertest. Schön, dass Dir besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams positiv aufgefallen sind.
Problemlos
Schnelle und unkomplizierte Lieferung meiner Ecoflow. Bei einem Problem mit den Solarpanelen wurde telefonisch prima unterstützt.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Lieferung und telefonische Unterstützung so reibungslos geklappt haben.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Der Versand hat immens lange gedauert
Antwort von solarkontor.de
Es tut uns leid, dass der Versand in Deinem Fall so lange gedauert hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine zügige Lieferung.
Umfangreiche und Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alle Kleinteile wie Schrauben und sogar Schleifpapier waren in der Verpackung. Bedienungsanleitung und Montageanleitung können runtergeladen werden mittels QR Code. Preis Leistung stimmt.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und dem Zubehör so zufrieden bist und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass Du offenbar nicht zufrieden warst. Wenn Du uns mitteilst, was nicht gepasst hat, schauen wir uns das gerne an. Du erreichst uns jederzeit per Mail an redaktion@solarkontor.de.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
240 W SOLA Frame Black Wohnmobil Komplettset weiß, Besellvorgang, Lieferung, Verpackung top. Anlage wird noch montiert, von daher kann ich aktuell noch keine Aussage machen ob alles funktioniert- wird dann später aktualisiert.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du mit Bestellung, Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Wir sind gespannt auf Dein Update nach der Montage.