Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.
Ich kann leider nichts zur Ware sagen: sie wurde noch (?) nicht geliefert.
Der link zur Sendungsverfolgung wird nicht akt???
Antwort von solarkontor.de
Es tut uns leid, dass Deine Lieferung noch nicht bei Dir angekommen ist und die Sendungsverfolgung nicht richtig funktioniert. Wir prüfen das und melden uns dazu bei Dir.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Ausführliche freundliche Beratung am Telefon. Promte Lieferung. Alles prima.
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Genauer beschreiben.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schade, dass die Beschreibung für Dich nicht ausführlich genug war – Deinen Hinweis nehmen wir gern auf.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass Du mit der telefonischen Beratung zufrieden bist.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Wir sind sehr zufrieden, einzig die Lieferzeiten könnten teilweise noch optimiert werden.
Antwort von solarkontor.de
Danke Euch für Euer Feedback! Es freut uns, dass Ihr zufrieden seid. Euren Hinweis zu den Lieferzeiten nehmen wir gern auf.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Die Lieferung hat etwas lang gedauert, aber das war wohl eher bei DHL zu verantworten
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit dem Produkt zufrieden bist – und danke für Dein Verständnis, falls der Versand durch DHL etwas länger gedauert hat.
Schnelle Lieferung, Danke
solarpaneel 275w ist jetzt auf meinem Adria Twin 640 SGX montiert und funktioniert einwandfrei, hervorragendes Schwachlichtverhalten. Ich bin mehr als zufrieden.
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Dein Solarpaneel schon montiert ist und einwandfrei läuft.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Schade, dass Du offenbar nicht zufrieden warst. Wenn Du uns mitteilst, was nicht gepasst hat, schauen wir uns das gerne an. Du erreichst uns jederzeit per Mail an redaktion@solarkontor.de.
Ware und Lieferung einwandfrei
Ware wie erwartet, funktioniert einwandfrei, kurze Nachricht zur Lieferverzögerungen wäre schön gewesen, Ware kam gut verpackt an
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Ware zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Kommunikation bei Lieferverzögerungen nehmen wir gern auf.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Die Montage der unteren Endklemmen - laut ihren Vorgaben - halte ich für nicht sicher ausgelegt um ein Modul mit ca.28kg in einer Balkonhöhe von ca.5 m zu halten. (Modul 30mm Halterung 25 mm)
mfG Karl Karner
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Die Endklemmen sind für Modulstärken von 30 mm bis 35 mm ausgelegt, wie auch in der Anleitung angegeben. Wenn Dein Modul 30 mm stark ist, wird die Montage damit passend und sicher möglich sein.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Leider ist beim Versand ein günstiger Artikel verloren gegangen, da die Tüte schon offen war.
Nach der Bitte das fehlende Teil nach zusenden hat sich niemand gemeldet.
Antwort von solarkontor.de
Es tut uns leid, dass beim Versand ein Artikel gefehlt hat und Du bisher keine Rückmeldung erhalten hast. Wir haben den Vorgang bereits weitergegeben – die Kollegen prüfen das und melden sich bei Dir.
Zeitfenster für Abholung überzogen
Ich hatte das Zeitfenster für Abholung wegen Stau überzogen, wurde trotzdem freundlich abgefertigt
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Sie Ware macht einen sehr guten Eindruck und die angegebene Leistung des Sunfolders konnte auch schon erzielt werden. Ich werde wieder bei solarkontor kaufen.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns, dass Du mit dem SunFolder und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.