Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.
Seit sieben Jahren bin ich Kunde. Leider hat sich die Qualität verschlechtert. Die Anderson-Power-Pole-Stecker meiner alten und auch neuen 2,5-mm²-Verlängerungskabel sind hochwertig, tragen ein kleines „A” auf der Stirnseite. Die Stecker der 4-mm²-Kabel sind grob mangelhaft, haben kein „A”: Sie kontaktieren nicht sicher, sind teilweise unsachgemäß angebracht, fallen auseinander und stellen bei höheren Strömen eine Brandgefahr dar. SCHADE.
Antwort von solarkontor.de
Es tut uns leid, dass Du mit der Qualität unzufrieden bist. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie nicht unserem Anspruch an unsere Produkte entspricht.
Artikel nie erhalten
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du den Artikel nicht erhalten hast. Wir haben den Vorgang an die zuständigen Kollegen weitergegeben, sie melden sich bei Dir.
Perfekter Service
Über die Qualität der Produkte kann ich nur Gutes berichten. Es funktioniert wie beschrieben. Hervorzuheben ist der tolle Service, Fragen kann man stellen und bekommt Sie kompetent beantwortet. Dies funktioniert per Mail, genauso wie am Telefon. Well done !!!
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Klasse, dass Du mit den Produkten so zufrieden bist und alles wie beschrieben funktioniert. Besonders freut uns, dass Du unseren Service hervorhebst.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Sie haben ein falsches Produkt verschickt. Statt mit C13 kaltgerätestecker irgend einen komischen Stecker C19 oder so. Auf Kontaktanfragen hierzu wurde nicht reagiert
Antwort von solarkontor.de
Es tut uns leid, dass Du ein falsches Produkt erhalten hast und keine Rückmeldung bekommen hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben den Vorgang bereits weitergegeben – die Kollegen kümmern sich darum und melden sich bei Dir.
Gute Artikel, Beschreibung ist korrekt. Feedback wird angeboten
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit den Artikeln und der Beschreibung zufrieden bist.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Super war die Qualität und die Lieferzeit der ersten Bestellung. Befindet zweiten Bestellubg ist nach einer Woche die Ware noch immer nicht versendet. Bei der Bestellung hieß es Lieferzeit 1-3 Werktage.
Auf Nachfrage wann die Ware kommt, hieß es nur das ich per Mail benachrichtigt werde.
Aber immerhin wurde der Kaufpreis sofort abgebucht.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Du mit Deiner ersten Bestellung so zufrieden warst. Dass es bei der zweiten Bestellung zu Verzögerungen kommt, entspricht nicht unserem Anspruch – wir verstehen Deinen Unmut. Aufgrund des aktuellen Bestellaufkommens kann es in Einzelfällen zu Abweichungen bei der Lieferzeit kommen. Du wirst selbstverständlich per Mail informiert, sobald die Ware versendet wurde.
Top-Service
Das faltbare Solarmodul wurde sehr schnell geliefert. Toll! Einbau und Anschluss auch für Laien einfach.
Aufstell-Laschen könnten stabiler sein. Haltewinkel für den Anderson-Stecker wäre wünschenswert.
Habe mir kleine Box mit passendem Halter gebastelt. Jetzt perfekt.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und der einfachen Handhabung des faltbaren Solarmoduls so zufrieden bist. Danke auch für Deine Hinweise zu den Aufstell-Laschen und dem Stecker – solche Anregungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Es gab ein kleines Problem und Sie haben sich umgehend gekümmert. Danke
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass sich das Problem schnell lösen ließ und Du zufrieden bist.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hat alles super schnell geklappt, Panel war innerhalb von drei Tagen bei mir, kurz zum Testen ans WoMo und zack alles läuft spitze, gerne wieder!
Dankeschön
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat und Dein Panel direkt einwandfrei läuft. Viel Freude damit!
Packet kam erst fast nach einem Monat an, schlechte Kommunikation
Antwort von solarkontor.de
Es tut uns leid, dass sich die Zustellung in Deinem Fall deutlich verzögert hat und die Kommunikation nicht ausreichend war. Danke für Deine Geduld und Dein Verständnis.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Das Solarpanel ist 16 kg schwer und könnte zum besseren handling Griffmöglichkeiten in Form von Öffnungen aufweisen.
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback. Leider können wir anhand Deiner Bestellung kein passendes Solarpanel zuordnen.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Die Spoiler sind sehr hochwertig und wird mit Schrauben und Schleifpapier geliefert.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Spoiler so zufrieden bist.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Gute Ware zum fairen Preis.
Sehr schnelle Lieferung durch Spedition.
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Qualität, Preis und schneller Lieferung so zufrieden bist.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Ware sieht gut aus, wird aber erst zu einem späteren Zeitpunkt montiert
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass die Ware einen guten Eindruck macht – viel Erfolg später bei der Montage.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Gute Auswahl an Produkten, Navigation der Seite manchmal etwas unschön, wenn man was bestimmtes sucht. Preise sind okay, Lieferungen sehr schnell.
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du mit unserer Produktauswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Seitennavigation nehmen wir gerne auf.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Ich habe einen Spannungswandler 24 auf 12 Volt bestellt der wirklich bestens seine Arbeit tut. Leider war das bei den anderen Mitbewerbern nicht der Fall. Topprodukt und kurze Lieferzeit.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Produkt zufrieden bist. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten.
Mega Produkt Eco Flow Delta 2, sehr kompatibel und ideal für Camping
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass Du mit der EcoFlow Delta 2 so zufrieden bist.
Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
alles abgelaufen, wie ich mir das vorgestellt habe. Top
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass alles genau nach Deinen Vorstellungen verlaufen ist.