solarkontor.de- Logo - Bewertungen

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.100 Bewertungen insgesamt

solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.100 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.

Bewertungen für solarkontor.de

Gutes Preisverhältnis, schnelle Lieferung
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Frage gestellt. Rasch beantwortet und Angebot erstellt. Bestellt und zack war es da. Keine blabla Diskussion oder son Zeug. Herrlich einfach und super Qualität. Danke an Wattstunde/Solarkontor.. Nächste Bestellung folgt
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert und schnell für Dich geklappt hat – genau so soll es sein. Schön, dass Du mit der Qualität zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

perfekt

gesucht..... schnell gefunden.... top Preise.... schnelle Lieferung
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback! Schön, dass Du schnell fündig geworden bist und mit Preis und Lieferung so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
RR
Ringleb R.
Sehr schnelle Lieferung, allerdings konnte ich einen der 3 Stecker nicht registrieren, heisst, er war wahrscheinlich nicht neu
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass einer der Stecker offenbar nicht einwandfrei war. Wir geben den Fall an unser Service-Team weiter – sie setzen sich schnellstmöglich mit Dir in Verbindung. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Bestellungen und Lieferungen sehr gut. Email Anfragen nicht ganz beantwortet
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass Du mit Bestellung und Lieferung zufrieden bist. Falls noch Fragen offen sind, kannst Du Dich gern direkt unter redaktion@solarkontor.de an uns wenden. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Die Lieferung war zuverlässig. Alle Teile passe du zusammen.
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung zuverlässig war und alles gut zusammenpasst. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
VH
V. H.
Gute Preise und schnelle Lieferung, sehr zufrieden.
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Preis und schneller Lieferung so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Ganz toller Service, telefonischvwie auch Abwicklung, einfach perfekt. Ich kaufe wieder bei euch.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Service und Abwicklung so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Gute Abwicklung und schneller Versand
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass Du mit Abwicklung und Versand zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Die gute und sichere Verpackung des hochwerigen Versandgutes
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
JB
Johannes B.
Schnell verschickt, gute Kommunikation, sicher verpackt
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Versand, Kommunikation und Verpackung so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
ist noch nicht mal angekommen, online stand 1-3 werktage, mittlerweile sind 5 vergangen.
Antwort von solarkontor.de
Es tut uns leid, dass Deine Bestellung noch nicht angekommen ist und es länger dauert als angegeben. Auf die Zustellung durch den Versanddienstleister haben wir leider keinen direkten Einfluss. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Gute Qualität, Pünktlichkeit bestens
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass Du mit Qualität und pünktlicher Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Ware und Support sind gut. Schneller Versand
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Ware, Support und Versand zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Ware pünktlich und wie beschrieben erhalten, so wie immer.
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du wieder rundum zufrieden bist und alles wie gewohnt bestens geklappt hat. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Prompte Abwicklung der Bestellung. Perfekter Service.
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Abwicklung und Service so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein Feedback! Schön, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Noch ohne Test
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir hoffen, dass Dich das Produkt im Praxistest überzeugt. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
FF
Fecher F.
Oestrich-Winkel
Ein toller Shop mit guter Auswahl und kurzen Lieferzeiten
Antwort von solarkontor.de
Danke Dir für Dein tolles Feedback! Es freut uns, dass Du mit unserer Auswahl und den schnellen Lieferzeiten so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team