solarkontor.de- Logo - Bewertungen

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.100 Bewertungen insgesamt

solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.100 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.

Bewertungen für solarkontor.de

UP
Udo P.
Super Service. Fragen werden sehr schnell und nett beantwortet. Die Auslandlieferung verlief einwandfrei und schnell. Gerne wieder.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – besonders auch bei der Lieferung ins Ausland. Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns bestellst. Viele Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Gute Kommunikation, wahnsinnig schnelle Lieferung. Mittwoch früh bestellt, Freitag Vormittag da.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Kommunikation und der schnellen Lieferung so zufrieden warst. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Consumer profile image
Thorsten W.
Bad Segeberg
Consumer profile image
Sven D.
Tostedt
Wie immer top Qualität zu guten Preisen Top Support und Beratung
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du mit Qualität, Preis, Support und Beratung so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Ein Meter Kabel

Unkomplizierte Bestellung, Rasche Lieferung, Der Artikel funktioniert Einwandfrei, Der Preis ist eindeutig zu hoch für ein Meter Kabel mit Stecker und Sicherung fast ein wenig unverschämt...darum nur vier Sterne.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Du mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und der Funktion des Artikels zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
DS
Dieter S.
Am der Lieferungen muss man noch arbeiten,da lie Lieferung für mittwochs angekündigt wurde gegen 12uhr dann das die Lieferung auf später verschoben wurde dafür hatte ich mir extra Urlaub genommen musste mir dann extra noch ein Tag Urlaub nehmen warum kann man nicht einfach alles zusammen schicken!!
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen Deinen Ärger und bedauern, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam. Wir bemühen uns die Bestellungen in möglichst wenigen Paketen wie möglich zu versenden, doch manchmal lassen sich Teillieferungen nicht vermeiden, da bestimmte Produkte, wie z. B. Akkus separat versendet werden müssen oder nicht zusammen in ein Paket passen. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Alle Produkte Topp Qualität 👍 Super schnelle Bearbeitung und Lieferung Jederzeit gerne wieder
Antwort von solarkontor.de
Danke für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Alles Gut
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles gut geklappt hat. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Ihr seit echt klasse 👍

Ihr seit echt klasse und ich bin mit dem Produkt super happy … einzig das es in 3 verschiedenen Paketen gekommen ist fand ich etwas ungewöhnlich 🙂
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Schön, dass Du mit dem Produkt so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass alles gut angekommen ist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team