solarkontor.de- Logo - Bewertungen

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.100 Bewertungen insgesamt

solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.100 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.

Bewertungen für solarkontor.de

Consumer profile image
Friedrich B.

Die Produkte sind gut, jedoch fehlen 2 produkte

Die Produkte sind gut JEDOCH FEHLEN BESTELLTE PRODUKTE. DIE VERSPROCHENE POWERBANK FEHLT, EBENSO DAS LADEKSBEL VON DER PRO 3 ZUM ZIGARETTENANZÜNDER
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir haben Dein Anliegen an die zuständigen Kollegen weitergegeben, die sich in Kürze bei Dir melden werden. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
gute Abwicklung des Kaufes
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du mit der Abwicklung des Kaufs zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
MH
Michael H.
kompetente Beratung erstklassige Ware schnelle Lieferung was will Mann/ Frau mehr
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung, Qualität und Lieferung so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
guter Service, prompte Lieferung
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du mit Service und Lieferung so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Schnelle Lieferung bei guter Qualität und günstigem Preis
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Dich die Qualität, der Preis und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Die Bestellung wurde ohne Probleme bearbeitet und versendet.

Die Bestellung wurde ohne Probleme durchgeführt und wie versprochen zeitnah verschickt. Fragen zum Produkt wurden und werden beantwortet.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Deine Fragen rund ums Produkt beantwortet wurden. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Sehr empfehlenswert

Informative Webseite, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung und alles funktioniert soweit ich es bisher getestet habe. Nun geht es erst mal in Urlaub damit.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Du mit unserer Webseite, der Lieferung und der Produktqualität so zufrieden bist. Wir wünschen Dir eine schöne und sonnige Urlaubszeit mit Deinem Setup! Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Alles perfekt

Gute, Qualität zu einem super Preis. Sehr schnelle Lieferung👍🏻
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
PF
Philipp F.
Alles Super gelaufen ☺️👍
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles super gelaufen ist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
RK
Rainer K.

Sehr Empfehlenswert

Netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung in perfekter Verpackung. Die Solartasche bringt ordentlich Leistung bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit Kontakt, Lieferung und der Leistung der Solartasche so zufrieden bist. Schön, dass Du uns weiterempfiehlst. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Alles bestens
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles bestens geklappt hat. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Schnelle Lieferung, top verpackt
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du mit schneller Lieferung und Verpackung zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Solarkontor "Gummikabel 2x2,5"

Gute Qualität, leider war der Außendurchmesser zu groß !! Habe das Kabel anderweitig verbaut !!
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns, dass Du mit der Qualität zufrieden bist. Schade, dass der Außendurchmesser nicht wie gewünscht gepasst hat. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team