solarkontor.de- Logo - Bewertungen

2.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.104 Bewertungen insgesamt

solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

2.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.

Bewertungen für solarkontor.de

Der Bestellprozess ist etwas unübersichtlich, Versand wurde Spedition eingelogged, wäre auch per Post möglich gewesen. Support reagiert schnell und kompetent.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit unserem Support zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Bestellprozess und zur Versandart nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Wie immer zuverlässig in Sachen Versand und Qualität der Ware!
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit Versand und Qualität so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Zuverlässig, sehr schnelle Lieferung, gute Produkte.
Antwort von solarkontor.de
Danke für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Schnelle Lieferung und gute Ware
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
SG
Sabine G.
IH
Ingo H.

Schnell unkompliziert

Ware wie beschrieben
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles schnell, unkompliziert geklappt hat. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
professionell und schnell
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du mit Professionalität und Schnelligkeit zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
SG
Sabine G.
MZ
Marcus Z.
GL
Gerhard l.
bitte nicht mehr mit ups versenden - war 11 tage unterwegs!! ansonsten alles ok..
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Deine Bestellung wurde von uns mit DHL versendet. Wir freuen uns, dass sonst alles in Ordnung war. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Alles hat gut funktioniert, Bestellung, Lieferung und Gerät selbst.
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Gerät reibungslos funktioniert haben. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team