solarkontor.de- Logo - Bewertungen

2.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.104 Bewertungen insgesamt

solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

2.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.104 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solarkontor.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die insgesamt hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratungsqualität sowie die gute Erreichbarkeit des Teams per Telefon, Chat oder E-Mail. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Flexibilität und schnelle Problemlösungen geschätzt. Die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte sowie die einfache Kommunikation und schnellen Rückmeldungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Die bereitgestellten Informationen werden von den meisten Kunden als ausreichend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Zustellung oder fehlenden Lieferbenachrichtigungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Verarbeitungsmängel bei den Produkten sowie unpraktische oder schwer kontrollierbare Verpackungen. Gelegentlich werden zudem Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice und der Wunsch nach mehr oder besseren Informationen zu Lieferstatus, Produktdetails oder Bedienungsanleitungen geäußert.

Bewertungen für solarkontor.de

Reibungslos

Ich habe hier einen kleinen Solarladeregler bestellt. Kam schnell, tut seinen Dienst. Was will man mehr?
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und der Solarladeregler zuverlässig funktioniert. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Top Ware super Beratung auch persönlich Vorort Super Team
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung vor Ort und unserem Team so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
ES
E. S.
Netter Kontakt Schnelle Abwicklung Ware top
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns, dass Du mit unserem Service und der Ware so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
RS
ronald s.
Super schnelle Lieferung, sehr sorgsam versendet, besser geht es nicht.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Lieferung und Versand so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Gute Beratung schneller Versand

Gute Beratung, schneller Versand.
Antwort von solarkontor.de
Danke für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung und dem schnellen Versand zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
OG
orbert G.

Guter Shop gute Preise und schnellez

Guter Shop gute Preise und schneller Versand
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Schön, dass Du mit unseren Preisen und dem Versand zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
AZ
Andreas Z.

Sehr gut, passt und funktioniert.

Einfacher Sofortjauf mit schnellstem Versand. Hier erhältlich und bei Ecoflow nicht. Funktioniert einwandfrei wie erwartet.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat, der Versand schnell war und das Produkt einwandfrei funktioniert. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Alles top
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein kurzes, aber sehr positives Feedback! Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Komplettpaket: Alles enthalten für die Montage, in drei Stunden war alles installiert und liefert Strom. Gerne wieder, vielen Dank!
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns, dass das Komplettpaket genau gepasst hat und alles so reibungslos installiert werden konnte. Gerne jederzeit wieder! Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Tolle Produkte, super Preise, netter Kontakt. Bestellen immer wieder gerne.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten, Preisen und dem Kontakt so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Sehr schnelle Lieferung, super netter Spediteur. Danke
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Service des Spediteurs zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Deiner Bestellung alles schnell und unkompliziert verlaufen ist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Top !!!
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Schön, dass Du so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Sehr guter Store, schnelle und unkomplizierte Lieferung und sehr gute Geräte.
Antwort von solarkontor.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Du mit unserem Shop, der Lieferung und den Geräten so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team