HotSound-Store.com

1.379 Bewertungen insgesamt

1.379 Bewertungen seit 18.09.2018

Zertifiziert seit: 01.10.2018
hotsound-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Einhaltung der Lieferzeiten positiv hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert bewertet. Auch die Beratung durch das Team gilt als kompetent, freundlich und hilfreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden zahlreiche Käufer als fair und attraktiv. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, schnell und zuverlässig beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch eine unzureichende Verpackung.

ErfahrungenHotSound-Store.com

Schnelle und pünktliche Lieferung
Gute Auswahl im Online Shop. Versand und die entsprechende Information lief Problemlos. Gerne wieder

Produkt wie beschrieben plus schneller Versand

Produkt wie beschrieben, Versand super schnell. Alles bestens
Wie immer top. Zuverlässig, korrekt, schnell
W H
Wolfgang H.

PA Verstärker

Leider waren die Lüfter im PA Verstärker für meine Zwecke zu Laut, Rücknahme ohne Problem.
Alles super immer wieder gerne
R L
Roland L.
Alles bestens gelaufen, Artikel sie beschrieben- super!
Schnelle Lieferung, aufwendig verpackt. Gerät funktioniert perfekt.
Die Ware wurde unprofessionell verpackt, so dass sie während des Transports aus der Verpackung verloren ging. Mir wurde jedoch unterstellt, dass der Inhalt aus meinem sicheren Abstellplatz in der Garage gestohlen wurde. Ich war zum Zeitpunkt der Anlieferung nicht zu Hause. Nach einigem hin und her wurde mir schließlich der Rechnungsbetrag gutgeschrieben. Bestellt habe ich die Ware daraufhin nochmals, allerdings bei einem anderen Anbieter. Das lief reibungslos.

Antwort von HotSound-Store.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Da für die Lieferung eine Abstellgenehmigung vorlag, möchten wir darauf hinweisen, dass das Versandrisiko nach erfolgter Ablage grundsätzlich auf den Empfänger übergeht. Dies wurde Ihnen im Rahmen der Bearbeitung mitgeteilt und war keine Unterstellung eines Diebstahls. Unabhängig davon haben wir Ihnen den vollständigen Rechnungsbetrag aus Kulanz und im Sinne Ihrer Zufriedenheit erstattet. Wir bedauern, dass Sie dennoch einen anderen Anbieter gewählt haben, und hätten uns über die Möglichkeit gefreut, Sie bei einer erneuten Bestellung von unserem Service überzeugen zu können.
Alles super. Die Lieferzeit war etwas länger ! Das lag aber an der Lieferung vom Hersteller
Das Kabel hat gute Qualität ist gut verarbeitet
Immer wieder gern. Von der Bestellung bis hin zum erhalt der Ware vollstens zufrieden
Sehr Schnell, gut Verpackt. Alles gut. Danke
Die Endstufe wurde umgehend geliefert. Top!!! Mehr kann man zur Endstufe nicht sagen, sie macht ihre Arbeit, wie sie soll. Fantastisch.

Entdecken Sie ihre neue Licht-, Ton-, und Bühnentechnik im HotSound-Store. Unter dem neuen Motto: Musik machen, Musik erleben & Musik genießen verstehen sich die 3 Schwerpunkte wie Instrumente, Verans...