j-store.online- Logo - Bewertungen

1.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.534 Bewertungen insgesamt

j-store.online- Logo - Bewertungen

j-store.online

1.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.534 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für j-store.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Ware kommt stets sicher und sorgfältig verpackt an. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie der Mitarbeitenden. Das breite Angebot und die gute Auswahl an Produkten werden immer wieder positiv hervorgehoben. Die Zuverlässigkeit bei Versand, Bestellstatus und der Erfüllung von Wünschen wird betont. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos empfunden. Kunden freuen sich darüber, dass auf Wünsche wie Member-Versionen oder Pre-Order-Boni oft eingegangen wird.

Bewertungen für j-store.online

Zügiger Versand und Waren sind immer einwandfrei

Egal wann man etwas bestellt, es wird immer pünktlich versendet und kommt einwandfrei an. Auch die Updates bei Preorder sind klasse.
Immer alles gut verpackt und schnell angekommen. Auch sehr netter Kontakt

Great

Fast, well packed

Sehr empfehlenswert

Sehr freundlicher, hilfsbereiter und verlässlicher Shop!! Habe bei Fragen zu meiner Bestellung immer direkte und schnelle Hilfe bekommen. Habe hier endlich meinen Wolfchan Teddy bekommen der sonst überall ausverkauft war😍 Gerne wieder!💕

Top!

Einfache Bezahlung, schneller Versand 👍 👍 👍
sehr schnelle Lieferung

Bestellung gut aber Album wurde vor dem Versenden geöffnet

Bei der Bestellung lief eigentlich alles gut und sie kam auch zur erwarteten Zeit an. Allerdings wurde meine Bestellung vor dem Versenden geöffnet… Bei der Blind Box sollte es eine Überraschung sein, was ich bekomme, die Auflösung wurde aber auf die Verpackung geschrieben. Soweit ich weiß wurde aber nichts entwendet.
AF
Andreas F.
alles bestens

Alles top!

Bestellungen werden schnell versendet und Member Wünsche bei pobs so gut es geht berücksichtigt. Da freut man sich dann noch ein bisschen mehr, wenn der bias mit dabei ist.