Die Bewertungen für j-store.online fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die extrem schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das breite Produktsortiment, insbesondere bei K-Pop-Artikeln, kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die hohe Zuverlässigkeit bei Bestellungen, der reibungslose Ablauf sowie der übersichtliche und unkomplizierte Bestellprozess werden geschätzt. Viele Kunden freuen sich zudem darüber, dass auf individuelle Wünsche wie Member-Auswahl und POBs eingegangen wird.
Bewertungen für j-store.online
Schneller Versand, sicher verpackt
Service ist super, Preise fair und immer schneller Versand.
Und man kann sich meber wünschen!
Ich mag das
Ich liebe diesen Shop einfach, er ist meine Rettung! Da die K-Pop-Kultur in Deutschland nicht sehr beliebt ist, ist dieser Laden wirklich wichtig, ich kaufe hier immer Albums, die Lieferung ist schnell, ich mag alles :)
Mega!
Der Artikel wurde schnell und äußerst sicher verpackt verschickt und war schon am nächsten Tag bei mir! Wahnsinn. Danke!
Alles super, einfach, transparent und zuverlässig. Immer gern wieder.
Schnelle Lieferung und unversehrt angekommen
Straykids
Immer wieder gerne
Sehr große Auswahl,
War alles super eingepackt und bin mega glücklich =)