gastroback.de

gastroback.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Die einfache, intuitive und praktische Bedienung der Geräte wird vielfach gelobt, ebenso wie der meist freundliche, hilfreiche und schnelle Kundenservice. Das Angebot und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen werden positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das moderne, durchdachte Design überzeugen viele Nutzer. Auch die unkomplizierte Reinigung der meisten Geräte wird als Vorteil genannt. Vereinzelt werden Versandverzögerungen oder hohe Versandkosten kritisiert. Einige Kunden bemängeln kleinere Material- oder Konstruktionsschwächen sowie Verbesserungsbedarf bei der Handhabung. Der Kundenservice ist nicht immer gut erreichbar, und gelegentlich bleiben Antworten aus. Es gibt Enttäuschung über nicht verfügbare oder schwer auffindbare Ersatzteile, einzelne Verbesserungsvorschläge bezüglich Funktionalität und Materialwahl des Designs sowie Kritik an schwer zugänglichen Teilen bei der Reinigung.

Erfahrungengastroback.de

auch wieder sehr zufrieden. Die Zitronenpresse funktioniert sehr gut. Ganz kleiner Makel Ihrerseits: Es sollte in der Beschreibung im Internet schon vorher erwähnt werden, dass die Zitronenpresse nur mit aufgeklapptem Presshebel aufbewahrt werden kann.
G M
georg M.
Alles bestens. Dass dann ab der Übergabe an den Paketdienst bis zur Zustellung weit mehr als die übliche Zeit verstrichen ist ist einzig und allein ein Verschulden des Zustellers

Gastroback - Kaffeemühle Basic

Hallo Nutze so eine Mühle schon mehrere Jahre ohne Probleme. Schön finde ich das man den Mahlgrad einstellen kann. Habe nun eine 2. gekauft um Kräuter zu mahlen. Bin sehr zufrieden mit dem Teil. Danke
Ich mag es, wenn man Teile nachbestellen kann. Ja ich hätte noch 20€ drauflegen können und mir bei Media Markt einen nagelneuen Reiskocher zu kaufen, wollte ich aber nicht. Ich bin sehr zufrieden.
A L
Andrea L.
Balingen

Tolles Produkt

Ich habe lange gesucht bis ich einen Mini-Chopper mit 3 Messern gefunden habe. Tolles Produkt, schnelle unkomplizierte Lieferung.
Roman B.
wien
Der Griller ist ein sehr gutes Gerät, schade nur das die untere Platte nicht nachgekauft werden kann. Daher habe ich mir das gleiche Gerät nochmals gekauft, da ich mit dem Produkt sehr zufrieden bin.
P T
petra T.
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung passt, Ersatzteile werden gut beschrieben, dass man auch das richtige bestellt. Alles Top!
Der Reiskocher ist super. Nur der Alubehälter ist sehr anfällig für Kratzer, trotz vorgeschriebener Benutzung. Da ich keine Quittung mehr hatte auf eigene Kosten. Aber bei 15 Euro hält sich das in Grenzen. Preis Leistung gut 👍 original Alubehälter ( vom QR Code am Gerät ) war nicht mehr verfügbar. Es gab aber einen anderen ( Maße gleich aber in anderer Farbe) im Gastrobackshop, den man über die Suchmaske findet.
J S
Joachim S.
Die Qualität von Gastroback-Produkten bewerte ich mit sehr gut. Den Service finde ich nicht so toll, da manche Ersatzteile gar nicht in der Ersatzteilliste aufgeführt sind (Dichtung unten Vakuumierer 46008). Eine Anfrage hierzu per Email wurde gar nicht beantwortet. Hab das Teil letztendlich bei der Konkurrenz bestellt. MfG Joachim Schraft
Der Wasserkocher ist relativ schwer und der Ausguss etwas zu klein geraten. Beides zusammen führt dazu, dass das Heißwasser ausgießen nicht ganz leicht ist und entsprechend dauert. Zudem bekommt man den heißen Wasserdampf zu spüren. Da alles andere tadellos ist, ist ein "gut" als Bewertung angemessen.
M C
Margarete C.
Die Lieferung war sehr schnell. Danke dafür. Das Gerät macht was es soll. Eis oder Joghurt. Das Rezeptbuch ist zum Anfang sehr hilfreich. Für mehr Rezepte kann man auch die AI. Herzliche Grüße, Manuela C.
A F
A. F.
Tolle Eismaschine. Ersetzt unsere 25 Jahre alte SIMAC II Gelataio Magnum. Sehr viel leiser, der Lufteinschlag in 3 Stufen wählbar. Sind sehr zufrieden.
D W
D. W.
Der Wasserkessel ist sehr gut verarbeitet und für den Preis auch in der Handhabung sehr gut .Andere Hersteller verlangen deutlich mehr für ihre Kessel. Der Kaffee in der Tasse ist deutlich geschmackvoller als vorher mit einem " normalen" Wasserkocher. Ein Wermutstropfen : Durch die nur 1.200 Watt Leistung benötigt der Kessel für ein Liter Wasser bei 96 Grad 7 Minuten Aufheizzeit ,hat er die 96 Grad erreicht und er steht auf der Funktion Temp.halten steigt die Temperatur im Kessel auf 98-99 Grad an , wie das passiert kann ich mir nicht erklären.
Wir hatten 15 Jahre lang das alte Modell und fanden dieses in der Handhabung einfacher und nutzungsfreundlicher. Uns erschließt sich nicht, wehalb die Motorsäule und der Hebelarm außen und nicht mehr innen sind.Teesieb und Deckel müssen umständlich zusammen gesetzt werden.

Rührflügel,Eisbehälter

Rührflügel vom Eiszubereiter war bereits nach dem ersten Einsatz gebrochen.Sehr freundlicher Kontakt mit dem Kundendienst und Turbo-mäßige Zusendung eines Ersatzteils. Jetzt schauen wir mal , wie es klappt.
F H
Friedhelm H.

Espressomaschine mit Siebträger

Ich bin Fan der Gastroback Espressomaschinen mit Siebträger. Ersatz für Filter,... bestelle ich direkt dort und bin sehr zufrieden, Preis-Leistung stimmt
J C
Jost C.
Kaufentscheidend ist für mich die solide Technik. Sehr hohe Leistung und kein Plastik im Antriebsstrang.
Ich habe seit langer Zeit Mini Backofen,sehr zufrieden und ich weiß es nicht wie ich habe die Plate gemerkt ist nicht da? Ich habe schnell bestellt von ihnen und ich bin sehr begeistert,Orginal Ware,schnelle Lieferung und tolle Packung. Dabk
Preisgünstige und gleichzeitig nachhaltige Ware mit umfangreichen Ersatzteilsortiment!
Bestellung war einfach und auch der Kontakt mit dem Kundenservice war super hilfreich und hoch erfreulich. Jederzeit gerne wieder. Artikel ist auch schon da, auch da absolut super

Immer wieder fragen uns Kunden, woher der Name GASTROBACK® kommt. Die Erklärung ist einfach: Der Name steht für unseren Anspruch, professionelle Technik aus dem Gastronomiebereich für den Einsatz in d...