gastroback.de- Logo - Bewertungen

gastroback.de
Bewertungen:

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.360 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier ist jedes Gerät ein optisches Highlight. Inzwischen nutze ich die Produkte von Gastroback, vom Toaster bis zur Espressomaschine, seit gut zwanzig Jahren. War es zuerst das gelungene und funktionelle Design, der Geräte, hat sich, über die Jahre, die Qualität und Haltbarkeit bewährt. In all den Jahren, hatte ich nur einen Defekt, der, nach Terminvereinbarung (Den Betrieb erreiche ich in einer angemessenen Fahrzeit.), umgehend behoben wurde. Bisher habe ich alle Geräte, im Elektrofachhandel oder „offline“ bei Gastroback, erworben. Dieser Kauf, war der erste, den ich über den Online-Shop getätigt habe. Die Seite ist ansprechend aufgebaut und durch die gute Suchfunktion wurde ich schnell fündig. Neben den eigentlichen Produkten, werden auch Ersatzteile und sinnvolle Erweiterungen angeboten. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach. Der Versand erfolgte zügig und ich war, jederzeit, über den aktuellen Status informiert. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Mein erster „Anlaufpunkt“ für Küchengeräte.
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war problemlos. Leider backte der Brotautomat kein Brot durch. Zudem war im Brot, auf der rechten Seite, ein großes Loch. Ich schrieb innerhalb der 14 Tage ein E-Mail an den Kundenservice. Es gab nur eine automatisierte Antwort, dass es zu einem Zeitpunkt bearbeitet wird. Ich wollte den Backautomaten zurückgeben und einen neuen ohne technischen Mangel erhalten. Dafür gab es aber keinen Retoure-Schein. Erst nach Anruf beim Kundenservice. Es sieht so aus, dass das Neugerät repariert wird und es dann wieder an mich geschickt wird das möchte ich nicht. Ich möchte ein Neugerät.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroback.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 8 Okt ReklamiertDas heiß über 1 Monat.Bei jeder Erinnerung die automatische Nachricht längere Wartezeit
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Ich habe ein Gastroback Wasserkocher Advanced Thermo bestellt und als er bei mir ankam, habe ich gesehen, dass der Ausguss für meine Zwecke zu klein war. Auch der Deckel ließ sich komplett abnehmen und nicht mit einer Hand bedienen. Deshalb wollte ich das Gerät zurücksenden und habe bei der Firma angerufen mir wurde gesagt Das ich das auf meine Kosten tun kann ich fand das war ein schlechter Service.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe aus dem Katalog meine Suche nach einem neuen Dichtungsring für den Artikel Nr. 41030 dreimal eingegeben und jedesmal wurde mir ein Dichtungsring für denn Art.Nr. 41029 angeboten. In dem Vertrauen darauf, dass die dichtungsringe für beide artikel dann wohl die gleichen sein müssten, habe ich bestellt. Es kamen aber nicht passende Ringe an, die sofort wieder zurücksandte, zusammen mit dem alten ring meines Geerätes. Ich gehe noch immer von dem Versprechen von Gastroback aus, dass es Ersatzteile für alle Gastrobackgeräte gibt und warte auf die Zusendung der richtigen Ringe. Ich habe keine Möglichkeit ein Bild zu machen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pasta Set für die Küchenmaschine funktioniert gut. Leider nur 2 Punkte,da ich vom Kundenservice enttäuscht bin. Bestellt hatte ich 1 Set, geliefert wurden 3 Sets. Meine Ehrlichkeit, die zuviel gelieferten Sets telefonisch anzuzeigen, wurden sehr lapidar und eher genervt beantwortet. Rücksendelabel musste ich selber ausdrucken und das Paket versenden. Ich hätte mir ein Dankeschön und zumindest die Erstattung der Versandkosten gewünscht.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoffnung auf ein nur einmaliges Vorkommen

1. Zitruspresse hielt nicht mal 2 Jahre , Neue neu bestellt - fehlte in der Verpackung ein Teil. Jahrelang gute Erfahrungen gemacht. Der Service ist sehr gut erreichbar und arbeitet zeitnah und im Interesse des Kunden.
Bewertung melden
SW
Stefan W.
Erzhausen
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war beschädigt, zum Glück war der Inhalt (Glaskanne) ok, weitere Teile waren nicht ordentlich verpackt und lagen lose ohne Schutz im Paket.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Verpackung

Schnelle Lieferung, jedoch die Grillplatten waren mangelhaft verpackt und kamen beschädigt an. Die Reklamation ist immer noch unbeantwortet.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Versandkosten

Pünktlich geliefert, Artikel wie beschrieben, aber horrende Versandkosten. Das geht heute sicherlich besser.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Backblech verliert die Beschichtung. Ersatzteil ist nicht verfügbar. Sonst ist das Gerät in Ordnung.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Kundenservice schwer zu erreichen. Wir warten seit 3 Tagen auf eine Rückmeldung…
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Retouren-Label im Paket! Defekte Ware. Nach 3 Tagen noch keine Antwort auf Mail!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu lange Wartezeit
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Ware nach 10 Tagen

... nicht mit DPD versenden!
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Hoppegarten OT Waldesruh
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

eigenverschulden

schade ? sie wollen es nicht anders, obwohl es einfach wäre. sie versenden das ersatzteil 98227, also die mixvorrichtung, wissentlich mit einem entscheidenden mangel: keine schmierung ! knochentrockene welle läuft in trockener messingbuchse. max. lebensdauer: 12 bis 20 mixvorgänge. der umstand ist ihnen aus reklamationen und telefonaten bekannt- nichts ändert sich. nicht schade, sondern schande!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Lieferung

Hatte einen Siebkorb für den Gastroback-Multi Juicer Digital 40151 bestellt. Dieser lässt sich nur sehr schwer auf das Antriebsrad des Motorsockels montieren und zum Reinigen nur mit Hilfe eines Messerrückens wieder abmontieren. Dies ist nicht meine erste schlechte Erfahrung, die ich mit dem Gastroback Support gemacht habe.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gastro

Leider sehr putzintensiv, Kaffeepulver landet nicht im Siebträger, Wasser verspritzt Auffangbehälter und Rückwand, Bedienungsanleitung sehr mager, nicht wie versprochen einfach Kaffee zu machen, wie iim Produktviedeo.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte sind gut u Versandkosten nicht gut

Die Ware bzw. bestellte Produkte sind gut. 2 Sterne Abzug wegen hohen Versandkosten. Hier wird extra mit dem Versandkosten verdient! Deswegen überlegen ist wert, nicht mehr Gastrobak Produkte zu erwerben
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaffeemühle unbrauchbar. Schleudert beim Mahlen den Kaffee außerhalb der Maschine und verunreinigt die umliegenden Stellen.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocke! Habe die Ware zurückgegeben und musste 100€ zahlen

Die haben mir bei der nagelneuen retournierten Ware 100€ abgezogen und mir nicht den vollen Preis zurück erstattet
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 7 Tage für eine Dichtung die in einem normalen Umschlag reinpasst.
Bewertung melden