UHRENBANDVERSAND.DE- Logo - Bewertungen

1.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

UHRENBANDVERSAND.DE- Logo - Bewertungen

UHRENBANDVERSAND.DE

1.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für UHRENBANDVERSAND.DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die meist hochwertige und langlebige Qualität der Produkte werden besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, wobei individuelle Anfragen zügig und kompetent bearbeitet werden. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Übersichtlichkeit und einfache Handhabung. Einzelne Kunden empfinden die Preise für bestimmte Artikel als zu hoch. Zudem gab es vereinzelt Anmerkungen zur Benutzerfreundlichkeit beim Bestellablauf.

Bewertungen für uhrenarmband-versand.de

Schneller Versand, alles bestens.
Alles was ich bestellt habe, entsprach meinen Vorstellungen, das Band ist an eine echte Uhr von CARTIER gekommen, die Uhr wird nur zu besonderen Anlässen getragen, weshalb ich lange nach so etwas gesucht habe, gerne wieder
GS

HH
Hans-Jörg H.
SB
Stefan B.
Alles Bestens, gerne wieder.
MW
Michael W.
Wie immer tip top!
Kauf problemlos Der Kauf meines Uhrenbands lief unproblematisch ab. Schnelle Lieferung per Brief.
hochwertiges Lederarmband, trägt sich super und ich habe an meiner Uhr wieder richtig Freude.
TW
Thomas W.
Würzburg
Gute Ware, faire Preise , Riesenauswahl, auch abseits von Massenware, toller Service
UF
Ulrich F.
Exakte und schnelle Bearbeitung!
Schnelle Lieferung, Kordelarmband passt, Farbe und Leder wie in Abbildung, sehr schön!
Schnell verschickt, gutes Armband, wie beschrieben
RS
Raissa S.
Gute Qualität, faire Preis, schnelle Bearbeitung
GH
Gerlinde H.
Armband montiert passt somit bestens