Zertifiziert seit: 18.04.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack der Weine finden vielfach Anerkennung. Auch der Bestell- und Kaufprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden sind mit dem Service voll zufrieden und empfehlen ihn weiter. Das Sortiment an Weinen wird zudem als umfangreich und besonders für Mazedonische Weine hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvinostory.de
Rascher Versand, ausgezeichnete Qualität.
Versand und Bestellung waren einfach und schnell möglich. Die Qualität des Gordion Amber ist sehr gut. - Er schmeckt ausgezeichnet, ist allerdings auch nicht ganz billig.
Hervorragende Weine, die sehr schnell nach Belgien geliefert werden
Hvala puno!
Paket je stigao u besprekornom stanju, i to tačno na vreme. Svaka preporuka! Hvala vam puno na brzoj i efikasnoj isporuci za Poljsku.
Antwort von vinostory.de
Hvala vam na predivnoj recenziji i preporuci!
Vaše zadovoljstvo nam je najveća nagrada. Veselimo se vašoj sljedećoj narudžbi!
Vas VinoStory Team
nach Hause gehen, ohne nach Hause zu gehen
Sehr einfache und intuitive Website, super-super schnelle (und sichere!) Lieferung, leckere mazedonische Weine und Delikatessen… nach Hause gehen, ohne nach Hause zu gehen. Vielen Dank! 🍷
Best wines
Always No.1!!
War für mich alles ok gut wäre hättet ihr auch die 5 Liter Packs vom Kamnik
Antwort von vinostory.de
Es freut uns sehr, dass für Sie alles in Ordnung war. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den 5-Liter-Packs von Kamnik. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mega zufrieden
Tolle Weine zu fairen Preisen.
Rasche Zustellung in sehr robuster Verpackung.
Mit Lieferung nette Begleitkarte.
Alles perfekt und gerne wieder!
Antwort von vinostory.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Weinen, den fairen Preisen, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.
Schön, dass auch unsere kleine Begleitkarte gut angekommen ist.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Antwort von vinostory.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung
Antwort von vinostory.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Antwort von vinostory.de
Vielen Dank für positives Feedback.
ihr VinoStory Team
vinostory.de
- vinostory.de
- kontakt@vinostory.de
- Ebergötzen-Holzerode, DEU
vinostory.de
Wir bieten mazedonische und kroatische Premiumweine, Delikatessen und Spirituosen an. Verkoste unsere Weine und lerne unsere Geschichte kennen.