bayerwald-brennstoffe.de

348 Bewertungen insgesamt   323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und ist häufig ein Grund für wiederholte Käufe. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Die Wachse lassen sich laut zahlreichen Rückmeldungen leicht und gut verarbeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen empfunden. Die angebotenen Düfte finden bei den meisten Käufern Anklang, was zu einer insgesamt hohen Zufriedenheit mit Service und Produkten führt. Vereinzelt werden Verpackungsprobleme angesprochen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer größeren Duftauswahl.

Erfahrungenbayerwald-brennstoffe.de

Ich bin positiv überrascht .Der kerzensand brennt gut und geruchslos ab in meinem Wachsfresser.Die duftöle bin ich auch begeistert .Danke an das Team, die mir mit sehr viel Geduld zur Seite standen.
Schnelle Lieferung und prima Qualität. Schön wäre wenn ich vielleicht Rabatt bekommen könnte bei der nächsten Bestellung?? Das wäre mein Verbesserungsvorschlag, das wenn so Treue Kunden wie ich immer wieder nachbestellen, wäre das eine tolle geste dem Kunden gegenüber. Ich kaufe jedesmal gleich 10kg und nach dem Wochenende ist der wachs schon aufgebraucht weil es so viel Freude macht.und das obwohl ich seit einem schweren Arbeitsunfall meinen linken Arm verloren habe und im Rollstuhl sitze. Liebe Grüße
Der Wachs ist sehr gut! Nur die Dochte sind für Quadrat Kerzen nicht geeignet. Haben sie eine Empfehlung für mich? Ansonsten kann diesen Wachs nur empfehlen. Hab ihn persönlich bei mir im Einsatz 👍
Es ist sehr guter Qualität und viel günstiger, man kann viel mehr Kerzen herstellen, noch dazu habe ich 50 Kerzendochte Geschenk bekommen. Danke
Bis jetzt finde ich alles Super was ich da gekauft habe. Das wachs ist echt gut und der Citronella Duft ist sehr angenehm.
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Läßt sich gut portionieren und verwenden,löst sich schnell auf. Zur Brenndauer kann ich noch nichts sagen heute die ersten Kerzen damit hergestellt. Jederzeit gerne wieder!
Schöne Auswahl, gute Preise. Als Kerzen Zubehör würde ich mir noch Dochte und die Klebepads wünschen. Waren leider auf Ihrer Webseite nicht verfügbar.
Sehr rasche Lieferung und ein vertrauenswürdiges Produkt
Produkt war so wie gewünscht. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Sehr gute Ware. Allerdings bei der letzten Lieferung ist etwas schief gelaufen. Ansonsten alles perfekt!!! 👍👍
besonders gut : Schnelle Lieferung, Qualität Besser machen : Den Duft Coconut mit weniger oder gar keiner Zitrone, den Duft Zimt wäre mal gut und Bratapfel. Bienenwachs preisgünstiger machen
Ich habe bereits mehr als einmal Bienenwachs gekauft und möchte sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
S S
Stefanie  S.

Sehr empfehlenswert

Hab mich sehr über das nett verpacke Paket gefreut. Gern wieder 💙 Ware spitze und Preis ist völlig angemessen
Schnell unkompliziert tolle Produkte
Die Lieferung ging schnell, alles war perfekt. Habe das Rapswachs für Standkerzen schon ausprobiert, klappt perfekt😀 Einen Verbesseungsvorschlag hätte ich: Vielleicht könnte man den Materialien (Rapswachs/Paraffin/Stearin) die Schmelztemperatur und die Giesstemperatur beifügen. Das fände ich super.

Parafinwachs

Ich mach erst seit ein paar Monaten selber Kerzen und muss sagen das parafinwachs ist der Hammer. Es werden wunderschöne Kerzen die schön glänzen und die Farben sehr gut annehmen
Ich habe eine sehr gute Qualität von Kerzenwachs erhalten, zu einem fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung.🙏👍Danke ans Team. Süß finde ich die Namensnennung, dass macht alles sehr persönlich.

Reibungslos

Hat alles wunderbar geklappt, schnell und zuverlässig!
Alles so wie es sein soll. Sehr gut!

Superschnelle Lieferung Top Produkt

Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität Bestelle schon ein paar Jahre mittlerweile und kaufe das Wachs nirgendwo anders mehr