Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch der freundliche, persönliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die große, vielfältige Produktauswahl und die zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten finden ebenfalls großen Anklang. Besonders geschätzt wird zudem die individuelle, kompetente und freundliche Beratung. Rückgaben, Umtausch und Reklamationen werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bis sehr gut.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhundeshop.de
Schneller Versand. Leider muss ich immer aktiv suchen, bis ich das kostenfreie Goodie finde. Wäre schön, wenn es automatisch einen Link dorthin gäbe.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig, die Hunde haben schon auf das Trockenfutter gewartet, denn es scheint zu schmecken.
Toller Service, Frau Katrin Hinz ist super nett. Gute Qualität, schnelle Lieferung
Qualitativ hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung, angemessener Preis
Im Vergleich zu anderen Online-Angeboten liefert hundeshop.de hier ein qualitativ hochwertiges und sehr funktionales Produkt. Der Service und die Kommunikation ist ausgezeichnet und die Lieferung schnell.
Artikel wie beschrieben.
Zuverlässige Lieferung, bestellte Artikel entsprachen der Beschreibung.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Super-Service
Immer gute Qualität, netter Service - Kontaktaufnahme stets erfolgreich. Kunde seit 20 Jahren!
sehr zufrieden
Das Hundegeschirr erfüllt meine Erwartungen und ich bin sehr zufrieden.
Leider verzögerte sich die Lieferung.
Dog Coppenhagen Comfort Walk pro V Größe L
Leider war L zu klein. Ich habe großzügig gemessen und mich dann für L entschieden. Laut den Größenangaben wäre es ausreichend gewesen. War es aber nicht. Wenn der Bauchgurt etwas mehr Spiel gehabt hätte wäre es gegangen.
Daher ging es wieder zurück. Qualitativ hochwertig ist das Geschirr wenn auch etwas steif. Aber vermutlich würde es durch Tragen weicher werden.
Brauchbar, anwendbar, schnell und gut!
Im hundeshop.de gibt es Sachen, die wirklich brauchbar sind und die man gern immer wieder kauft. Nicht so viel SchnickSchnack...Außerdem ist die Bestell-platform gut und die Lieferung erfolgt sofort.
Schöne Biothane-Hundeleine. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Wurde sofort informiert sobald mein Wunschprodukt wieder eingetroffen war, sehr schnelle Zusendung, alles gut.
Sehr gute Qualität. Gut verpackt und schnelle Lieferung.
Super zufrieden
Wir hatten bereits vorher eine 10 m Schleppleine (ähnliches Material), aber diese ist um Klassen besser. Lieferung war auch sehr schnell. 👍 Jederzeit gerne wieder Hundeshop.de.
Super schnelle Lieferung
Es ist nicht möglich in der Rechnungsadresse eine österreichische Postleitzahl mit Ort einzugeben. Das Problem besteht schon länger, denn das war schon eine mehrfach Bestellung.
Gott sei Dank hat es bei der Lieferadresse funktioniert, dass die Leinen richtig zugestellt wurden.
Die Leinen sind super.
Sehr schöne Biothane Hundeleine nach meinem Wunsch. Tolle und grosse Farbauswahl. Lieferung nach Vorauskasse sehr rasch.
Großes Tennis
Ware bestellt, einen Tag später da! 1Artikel fehlte - ein Anruf, der absolut freundlich bearbeitet wurde - einen Tag später alles da! Einfach klasse!
Sehr zufrieden mit Laufleine mit Bauchgurt
Ich habe eine Laufleine bestellt und auch schon mehrfach benutzt. Funktioniert sehr gut und ich habe trotz freier Hände eine gute Kontrolle über meinen Hund.
Gefallen hat mir auch, dass nach der Rasse bzw. Größe meines Hundes gefragt wurde. So war ich mir sicher, dass das Produkt auch für meinen 42 kg schweren Schmuser geeignet ist. Für meinen Mann werde ich auch noch einen Bauchgurt für die Laufleine bestellen...
Lieferung war prompt und Umtausch von falsch bestellter Größe war problemlos