Mängelpunkt ist immer noch die DPD. Mir nützt eine Information nichts wenn ich 8.00 erfahre das ab 9.00 Uhr das Paket kommt. Tag eher wäre schon besser, zumal der Bote immer noch nicht begriffen hat das die Post wirklich in Briefkasten passt.
Leider ist DPD in Deutschland einer der schlechten Logistikdienstleister. Lieferzeit sehr lang, angekündigte Lieferungsdatum-/Zeit wird nicht eingehalten. Vereinbarte Zustellungsoptionen werden ignoriert.
Bitte auch andere Unternehmen wie DHL oder Hermes anbieten, sonst werde ich nicht noch mal bestellen.
Sehr pisitiv: Hätte über Klarna bezahlen müssen, war in Gedanken und habe direkt an vitamineperpost überwiesen. Rücküberweisung erfolgte prompt.
Verbesserungsvorschlag: Angegebene Mailadressen auf der Homepage für Kundenkontakt sind leider nicht erreichbar. In irgendeiner Bestell-Bestätigung gab es dann eine aktive E-Mail-Adresse für den Kundenkontakt.
15.05.2023
Einfach Bestellung aufgeben, bezahlen und drei Tage später ist die Ware da.
Unkompliziert, zuverlässig und schnell.
Sehr gut 👍 Dankeschön
11.05.2023
Schnelle Lieferung. Über Grenzen hinweg nicht immer problemlos. Würde ich wiederholen, wenn das Produkt passt.
Importierte Bewertungen: