t-blade.de

1.527 Bewertungen insgesamt   705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die unkomplizierte und verständliche Abwicklung des Bestellvorgangs. Auch der Umtausch- und Retourenprozess wird insgesamt als unkompliziert empfunden. Die Preise gelten zwar als hoch, werden jedoch in Anbetracht der Qualität meist als angemessen angesehen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister oder dem Versandprozess. Einige empfinden die Webseite als wenig benutzerfreundlich oder fehleranfällig. Es wird außerdem kritisiert, dass Produkte oder Ersatzteile nicht immer verfügbar oder schnell ausverkauft sind. Rücksendekosten und einzelne Versandprobleme beim Umtausch- und Retourenprozess werden ebenfalls bemängelt. In seltenen Fällen werden Mängel an bestimmten Artikeln festgestellt.

Erfahrungent-blade.de

Der Bestellprozess und die Lieferung haben reibungslos funktioniert. Die Ware war gut verpackt und kam ohne Beschädigung an der Verpackung bei uns an. Die Verarbeitung der Blades ist einwandfrei und hochwertig.
Les patins sont top a mon avis , mais le patineur a vieillit et a mal au pieds ... je pense que le probleme et le patineur et non les patins .... merci a t-blade pour la rapidité et l'efficacité. A tres bientôt

Eins A Kunden Service und die Schlittschuhe sind einfach nur Wow!

Ich habe mir ein paar Bauer Fly30 gekauft. Am Telefon haben wir noch ein paar Sachen Abgesprochen, die dann auf meinen Wunsch auch angepasst wurden! Ich bin absolut mehr als Zufrieden mit den Schlittschuhen und um die sehr Gute Beratung bin ich mehr als Dankbar!!!
Bei manchen Modellen lassen sich die Kuven fast nicht schleifen, wodurch die Langlebigkeit leidet. Es wäre daher gut, wenn man bei allen Modellen die Kuvem wechseln könnte, falls es dadurch nicht zu anderweitigen Beeinträchtigungen kommt.
Ihr habt mir die falschen geschickt. Hatte S bestellt, habe aber M bekommen. Versand und alles drumherum war top. Habe aber die M‘s behalten weil ich aufs Eis wollte und ich mit meinen alten M Kufen zufrieden war. Aber fürs nächste Mal will ich auch tatsächlich s Kufen bekommen wenn ich die bestelle. 😂 ( will die schon länger ausprobieren 🌝) danke euch!!! Kann man die alten eigentlich noch einschicken? Würde mich über eine Antwort freuen - mpichtchouline@gmail.com
Top Service, netter Kundenservice, direkter Rückruf. Schlittschuhe sind 1000000/10 Genau so wie Konfiguriert. Rechtzeitig zu Weihnachten angekommen. Vielen Dank, Top Leistung
Beste Skates und beste Blades ever! Super System für Freestyler. Absolut zu empfehlen. Der Austausch der Blades ist einfach und kostet kaum mehr als das Schleifen normaler Blades.
Beatrix B.
Leinach
Alles bestens

Alles top

Schnelle Abwicklung, super Support. Bei Lieferschwierigkeiten wurde ich telefonisch kontaktiert und das Problem fix gelöst. Immer wieder gern!
Die Qualität ist super. Die Preise ebenfalls. Ich bin begeistert über den guten Service, schnellen Versand und allem anderen. Ich werde definitiv wieder hier bestellen
Alles top. Die schlitschuhe sind hammer. Gute Qualität die runner kommen immer schnell und sind genau so wie man sie bestellt

Kompetent - sympathisch - schnelle Abwicklung

Ich musste kurz vor Weihnachten noch sicherstellen das pünktlich geliefert wird. t blade hat das durch eine zügige Abwicklung möglich gemacht!
I ordered a complete system in 280mm size and an extra pair of replacement skids. I received the holders, stabilizers, extra skids i ordered but i was missing the skids that had to be with the complete system ant the plastic key to tighten the system so now im sitting woth my t blades mounted to my skate shoes but cannot go skating. Shipping time went well and everything else was okay but this happened and also this was on the big 26 comming it will take me eaven longer to get back to skating, because ita non bussines days, sorry for the perfect rating but i angry.
Meine Erfahrungen waren zu 100% positiv! Alles hat super gut geklappt, schnelle Lieferung, absolut unkomplizierte Bestellung und auch der Kundenservice war einfach nur sehr sehr sympathisch. Gerne wieder!
Alles top, wie immer! Nur die vielen automatischen Mails nach jedem Mausklick im Shop nerven etwas - von Bestellung bis zur Lieferung kommen etwa 10 (!) E-Mails zustande.
Die Eislaufschuhe sahen nicht ganz NEU aus, da sich auf der Innensohle einige Haare und Fussel befanden. Ebenso waren die weißen Schnürsenkel verschmutzt! Hätte mir einwandfreie Ware erwünscht, da es ein Geburtstagsgeschenk war, daher auch keine Zeit für Retoure!
Sehr gute Messer, leider kamen die ohne jeglichen Schutz einfach beide in einer Tüte drin. Fand ich ein wenig blöd, da die Messer bei der Lieferung ständig zusammen kommen. Ansonsten sehr schnelle Lieferung und super Produkt
Incroyable, j'adore patiné avec mes nouvelles lame, par contre, je sais pas si sa vien de moi ou des lames, mais il y as un bruit assez désagréable quand je freine fort que j'avais pas avec mes anciennes lames.
Schnelle Lieferung und auch wenn man was zurückschicken muss bekommt man eine schnelle Antwort ! Leider muss man das Porto selbst zahlen!
Alles bestens! Neue Kufen noch nicht ausgepackt, aber bis jetzt war alles immer sehr gut!