OutdoorTrends.de- Logo - Bewertungen

OutdoorTrends.de
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.941 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
OutdoorTrends.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ihr Unternehmen hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware, jedoch wurde ich von der Versandkostenabwicklung leider extrem negativ überrascht und outdoortrends zeigte keinerlei Kulanz, darum Hinweis an alle Bestellenden. Bei outdoortrends hängen die Versandkosten vom Wert der BEHALTEN Waren ab und NICHT vom Wert der BESTELLTEN Waren! Dies habe ich so bisher noch nie erlebt und wurde nach meiner Einschätzung während dem Bestellprozess auch nicht wirklich offensichtlich dargestellt (ja, mit viel Eigeninitiative im Sinne von „folge den Sternchen und öffne Links die nicht als Link dargestellt sind). Für mich rutscht outdoortrends auf der Liste von Shops deutlich nach hinten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OutdoorTrends.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diesen Shop! 😊👍Umfassendes Sortiment, schneller und hilfsbereiter Kundenservice und v. a. auch schneller Versand. Das war mittlerweile meine dritte Bestellung bei Outdoortrends. Einen Artikel musste ich zurücksenden und die Rückerstattung erfolgte innerhalb eines!!! Tages. Rundum absolut zu empfehlen, das war sicher nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Ihnen ist die Bestellung unkompliziert möglich gewesen.Das ist für ältere Menschen der springende Punkt.Werde bei Ihnen sofort wieder einkaufen, sollte ich ein Produkt von Ihnen sehen,das im Preis angemessen ist.Sie sind empfehlenswert.Gruesse von Helmut Dallner.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut und hat prima gez
Bewertung melden
KR
Konrad R.
Herdorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtung bei der Handhabung von Versandkosten! BEHALTENER Warenwert entscheidet hier!

Schnelle Lieferung und gute Ware, jedoch wurde ich von der Versandkostenabwicklung leider extrem negativ überrascht und outdoortrends zeigte keinerlei Kulanz, darum Hinweis an alle Bestellenden. Bei outdoortrends hängen die Versandkosten vom Wert der BEHALTEN Waren ab und NICHT vom Wert der BESTELLTEN Waren! Dies habe ich so bisher noch nie erlebt und wurde nach meiner Einschätzung während dem Bestellprozess auch nicht wirklich offensichtlich dargestellt (ja, mit viel Eigeninitiative im Sinne von „folge den Sternchen und öffne Links die nicht als Link dargestellt sind). Für mich rutscht outdoortrends auf der Liste von Shops deutlich nach hinten.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell
Bewertung melden
FS
Frank S.
Pirmasens
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkte sind wie erwartet, bin rundum zufrieden
Bewertung melden
MH
Markus H.
Zürich
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 🤩

Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ihr Unternehmen hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 🤩

Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ihr Unternehmen hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
KK
Karl-Heinz K.
Werder (Havel)
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bei jeder älteren Bestellung bei Outdoortrends:sehr schnelle Lieferung und die Qualität wie erhofft! Zuverlässig wie gewohnt, gern wieder!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität guter Preis.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich, schnell und kulant

Ich hatte eine Packtasche bestellt und beim Auspacken nicht wirklich auf die Größe geachtet. Nach Wochen sollte die Tasche zum Einsatz kommen und erst da bemerkte ich, dass die Tasche zu groß war. Ich bestellte mir schnell das kleinere Modell (das sehr rasch geliefert wurde) und durfte die zu groß gekaufte Tasche trozt abgelaufender Rückgabefrist retournieren. Vielen Dank für die schnelle Lieferung der benötigten Tasche, für den superfreundlichen persönlichen Kontakt und danke für eure Kulanz bezüglich Rücknahme!
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

solide Abwicklung

Lieferung innerhalb von 3 Tagen - gute performance, Informationsstand über Lieferung via DHL nicht vorhanden, das können andere Shops besser => KVP!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht gut war, dass ich gar nicht gemerkt hatte als ich diese Bestellung gemacht habe...

Sehr gut war, dass die Bestellung sehr schnell da war. Nicht gut war, dass ich gar nicht gemerkt hatte als ich diese Bestellung gemacht habe...
Bewertung melden
KK
Karl-Heinz K.
Werder (Havel)
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besten Dank, Service perfekt wie immer!!
Bewertung melden