362 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

362 Bewertungen insgesamt
232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.03.2025

albenisa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig und liebevoll beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer, und der Bestellprozess wird als unkompliziert empfunden. Die Produktauswahl gilt als vielfältig und attraktiv. Auch die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren wird positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Lieferzeiten oder fehlende Versandinformationen. Zudem werden gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Information im Bestellprozess sowie Kritik an den Rücksendekosten geäußert.

ErfahrungenAlbenisa GmbH

Nachdem ich wegen einer kleinen Rückfrage mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen habe, kann ich sagen, dass der Kundenservice sehr freundlich war. Ich erhielt schnell eine Antwort und fand sie sehr kundenfreundlich. Daher würde ich hier auch wieder bestellen.😁

Antwort von Albenisa GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Sie bei Ihrer Rückfrage schnell und freundlich unterstützen konnte. Ein guter Service ist uns sehr wichtig – umso schöner, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 😊

Sehr korrekter, kundenorientierter Shop

Ich hatte ursprünglich eine schlechte Bewertung zu Albenisa abgegeben. Diese Bewertung betraf jedoch Agradi/Holland und war ein Fehler meinerseits! Der Shop hat sich sofort bemüht diese Bewertung aufzuklären. Man hat sich mit mir in Verbindung gesetzt und wollte sofort eine Lösung finden. So stellte ich zu meiner Schande fest, dass das bewertete Desaster gar nicht Albenisa betraf. Spricht eindeutig für einen ausgezeichneten Service am Kunden. Daher nun meine korrigierte Bewertung für Albenisa: Hier hat alles sehr gut geklappt. Und die Art und Weise wie mit unzufriedenen Kunden umgegangen wird ist vorbildlich. Daher Daumen hoch und weiter so!

Antwort von Albenisa GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Worte und Ihre Offenheit. Dass Sie den Sachverhalt so klargestellt haben, ist nicht selbstverständlich – und bedeutet uns viel. Umso mehr freut es uns, dass wir die Situation gemeinsam schnell klären konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Genau dieser respektvolle, lösungsorientierte Umgang ist unser Anspruch – danke für Ihr Vertrauen.
Preisleistung-Verhältnis top, Bestellung und Versand problemlos, Die bestellte Pferdedecke hab ich noch nicht in Gebraucht, scheint aber sehr wertig und funktionabel zu sein (Markenprodukte von Waldhausen)

Antwort von Albenisa GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie mit Bestellung und Versand rundum zufrieden waren. Waldhausen steht für hochwertige Verarbeitung und Funktionalität – wir sind sicher, dass die Pferdedecke Sie und Ihr Pferd im Einsatz überzeugen wird. Wir freuen uns, wenn Sie uns dazu gerne noch ein kurzes Update geben, und wünschen Ihnen und Ihrem Pferd bis dahin alles Gute!
Toller Service, sehr liebe und freundliche Kommunikation. Die Mitarbeiter sind sympathisch, hilfsbereit und kompetent. Dazu kommen tolle Produkte – absolut empfehlenswert!
K A
K. A.

Rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. Ich habe mit wenigen Klicks gefunden, was ich gesucht habe und die Bestellung superschnell geliefert bekommen. Sehr gute Verpackung, alles ist in Top-Zustand angekommen. Aber sowas von gerne wieder!

Antwort von Albenisa GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! 💚 Es freut uns sehr, dass Sie schnell gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dass alles sicher und in Top-Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung – gerne wieder!

Sehr ordentlich und sichere Verpackung der Ware. Toller Preis!

Super verpackt und grundsätzlich schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: direkt nach der Bestellbestätigung kam keine Info darüber ob oder wann der bestellte Artikel versendet wird. Ein Link mit Bearbeitungsstatus/Sendungsverfolgung hat gefehlt. Es kam plötzlich eine Mitteilung und dann war es unterwegs.

Antwort von Albenisa GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns zu hören, dass die Verpackung und der Preis überzeugt haben – das ist uns bei Albenisa sehr wichtig. Ihren Hinweis zur Versandkommunikation haben wir notiert und nehmen ihn gerne mit. Wir möchten unsere Kunden künftig noch besser über den Bestellstatus auf dem Laufenden halten.
Ich bin begeistert vom Kundenservice und den Produkten! So macht einkaufen Freude! Vielen lieben Dank 👍🙋‍♀️🐴
C S
Christine S.
Die Lieferung der gut verpackten Ware (Top Preis) erfolgte sehr schnell. Die Retoure (Artikel passten nicht) wurde problemlos und schnell erstattet. Die neue Lieferung erfolgte genauso schnell. Alles super. Ich kann Albenisa nur empfehlen.

Antwort von Albenisa GmbH

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung, Preis und auch die Retoure samt Neubestellung rundum gepasst haben. Genau solche Erlebnisse möchten wir für jeden Kunden schaffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Albenisa!
P R
Patricia R.
Ich empfehle Albenisa uneingeschränkt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Zahlung, Versand, alles perfekt!

Top Service und Top Produkte

Die Bestellung verlief unkompliziert und kam pünktlich an. An der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Würde immer wieder bestellen.
Schnelle und unproblematisch Lieferung. Das Produkt ist so, wie es dargestellt wurde. Dankeschön
Super Ware ! Hexe liebt ihr Katzengras und schnelle Lieferung !!,

Für's Pony

Schnelle Zustellung, alles orndlich verpackt.
Super schnelle Lieferung. Der bestellte Artikel hat eine schöne Verarbeitung und Qualität.

Antwort von Albenisa GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung super schnell bei Ihnen war und der Artikel Sie mit seiner Verarbeitung und Qualität überzeugen konnte. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns!
Schnell und unkompliziert
Das Produkt, die detaillierte Beschreibung und die Größentabelle, sowie der Preis und die Verpackung waren zu meiner Zufriedenheit.

Antwort von Albenisa GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 💚 Es freut uns sehr, dass Produktbeschreibung, Größentabelle, Preis und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Es hat alles gut geklappt und der Versand ist zeitnah erfolgt.

Antwort von Albenisa GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und der Versand zeitnah bei Ihnen ankam. Wir freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns online bestellen!

Schnell und zuverlässig

Der Artikel war in der angegebenen Zeit da.
Der Service und die Beratung waren topp!

Guter Preis

Meine Gummistiefel kamen sehr schnell an, in diesem Shop waren sie auch am Günstigsten

Antwort von Albenisa GmbH

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass die Gummistiefel schnell bei Ihnen ankamen und Sie bei uns den besten Preis gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Albenisa GmbH

Seit über 20 Jahren steht Albenisa für Qualität, Service und echte Leidenschaft für den Reitsport. Als Fachhändler für hochwertige Reitsportartikel bieten wir Ihnen eine exklusive Auswahl an Produkten...