garten-und-freizeit.de

93.507 Bewertungen insgesamt

93.507 Bewertungen seit 31.01.2006

Zertifiziert seit: 31.01.2006
garten-und-freizeit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung wird oft als sorgfältig und schützend gelobt. Die Montage gestaltet sich meist einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut eingeschätzt. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Vielfalt und Hochwertigkeit, was die Produktauswahl erleichtert. Viele Kunden schätzen zudem die Bequemlichkeit und den Komfort der Möbel im Alltag. Einige Kunden kritisieren jedoch Verzögerungen, unklare Terminabsprachen oder Probleme mit den Versanddienstleistern. Es gibt vereinzelt kritische Stimmen zu Verarbeitungsmängeln oder enttäuschter Erwartung bei der Produktqualität. Weitere Kritikpunkte betreffen die Erreichbarkeit oder Abläufe im Kundenservice, unsachgemäße Verpackung oder daraus resultierende Schäden, unklare Anleitungen oder fehlendes Werkzeug bei der Montage sowie Unzufriedenheit bei Sonderaktionen, Rabatten oder Zusatzkosten.

Erfahrungengarten-und-freizeit.de

Die Lieferzeit war zwar um Einiges länger als angekündigt (und leider wurde man nicht automatisch darüber benachrichtigt, das könnte man tatsächlich verbessern), aber die Gartenmöbel sind tolle Qualität! Der Ausziehtisch kam leider mit gerissenen Seilzug bei uns an, wurde aber problemlos ausgetauscht. Wir sind sehr happy mit unserem Gartenmöbelset!

Gartentisch Siena Silva

Unser Gartentisch wurde leider mit einer defekten Keramikplatte geliefert, aber der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich und hat sofort schnellen Ersatz der defekten Teile liefern lassen. Der Tisch an sich (Siena Silva 220x100cm) ist super und der Kundenservice ist auch sehr gut.

Garten-Lounge

Die Lounge ist wunderschön und sehr bequem! Der Aufbau- und Verpackungsservice vor Ort war zudem einwandfrei und pünktlich im angegebenen Zeitfenster. Einziger Wermutstropfen war die Lieferung über Hermes: Das Paket lag dort tagelang fest und wurde erst nach meiner telefonischen Nachfrage zugestellt. Nach diesem holprigen Start lief aber alles perfekt.
A V
Andrea V.

Sehr schöne und elegante Stühle - einfach und schnell aufgebaut

Die Stühle kamen sehr gut und sicher verpackt. In jedem Karton befand sich eine ausführliche Montageanleitung sowie das zugehörige Montagematerial. Die aufgebauten Stühle sind sehr stabil, sehen modern und stylish aus und sind zudem, mit den mitgelieferten Sitz- und Rückenkissen, sehr bequem und wir genießen ab jetzt noch mehr unsere Zeit auf der Terrasse und im Garten.
J J
Junker J.
Brüggen
Ware einfach toll. Leider stand nicht dabei, dass dem Ampelschirm eine Schutzhülle beilag. Ich hatte deshalb eine dazubestellt. Die Erstattung lief zwar problemlos, war aber völlig unnötig. Die Lieferung von DB Schenker war gewöhnungsbedürftig. Keine telefonische Ankündigung, ich habe den Laster zufällig gesehen, daher gab es keine Umstände.
Produkt insgesamt gut. Wunschliste fürs Bessermachen: Die Klemmen sind zu schwach und und zu kurz, also nicht auf 2,5 cm, sondern 1-2 mm weiter ausgelegt. Das ist enttäuschend bei dem Preis. Das Problem besteht beim 60er und beim 45er. Wir müssen beide Schirmstangen umwickeln, damit sie fest halten. Lieferzeit war etwas lang. Wir würden Ihnen von daher nur 3,5 Sterne geben.

Schnelle, freundliche und kulante Kundenbetreuung

Leider kann das neue Modell mit dem "alten" im Punkt Liegekomfort im Hinblick auf das Hochlagern der Beine nicht mehr mithalten. Nach Beanstandung hat das Garten&Freizeit-Team das Bestmögliche zur Kundenzufriedenheit beigetragen. Kundenbetreuung war schnell, freundlich und entgegenkommend.
G N
Grit N.
Nachdem es mehrere Wochen gedauert hat, die teilweise gerissene Holzbank neu zuzusenden, habe ich es heute geschafft, sie zusammen zu bauen. Das ging sehr gut. Was mir jedoch vorher nicht aufgefallen ist, sie ist nur bis 110 kg belastbar. 2 normal gewichtige Personen dürfen also darauf nicht sitzen. Jetzt warte ich ab, ob das tatsächlich so ist. Ansonsten gefällt mir die Gartenbank sehr gut.
I R
iris r.
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Durch Rabatt Aktion einen super Preis erzielt. Kontakt bzgl. Anfragen wurden sehr schnell beantwortet. Sehr höflicher Kundenkontakt. Sehr zu empfehlen und wir werden sicher wieder bei der nächsten anstehenden Bestellung bzgl. Gartenstühle diese Webseite in Betracht ziehen. Danke für Alles..

Perfekt 👌

Lieferung hat ein wenig gedauert, aber dann lief alles perfekt! Kurz vor der Ankunft wurde ich von der Spedition angerufen und so konnten wir die Anlieferung genau richtig planen. Die Liege erfüllt absolut meine Erwartungen und ich habe große Freude damit. Alles bestens!
D K
Dieter K.

Subunternehmer von Hermes Logistik unprofessionell

Die Anlieferung der 2 Gartensessel erfolgte durch einen Subunternehmer von Hermes Logistik. Der 1,25 m lange und 0,75 m x 0,75 m große Versandkarton ( ca. 25 kg schwer ) wurde statt mit einer Sackkarre, Huckepack durch einen der beiden Mitarbeiter bis vor die Haustür getragen. Das Abstellen des Versandkartons erfolgte genau entgegen der deutlich auf dem Karton nach oben zeigenden Pfeilrichtung ( vorgegebene Abstellposition des Versenders ), d. h. Pfeilsymbol zeigte nach unten. Das Öffnen des Kartons zur Sichtkontrolle wurde durch den Anlieferer entgegen dem Warnhinweis in englischer Sprache auf dem Paket mit einem Messer, dass eine zu lange Schneide hatte, durchgeführt.
A R
Andreas R.

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Leicht verständliche Anleitung. Die Farbe im Onlinekatalog ist grau/braun und stimmt nicht mit der Realität überein. (Grau). Die Beschreibung im Onlinekatalog ist sehr knapp. Es wäre sinnvoll gewesen, wenn ich gewusst hätte, dass die Lieferung aus mehreren Paketen besteht und NICHT ein einzelnes 65kg geliefert wird.
K S
Klaus-Dieter S.

es ging sehr schnell mit der Lieferung zu einem hohen Preis

es ging sehr schnell mit der Lieferung. Ich habe nur 8 Stück bestellt und hatte sie nach 5 Tagen zu einem sehr hohem Preis. Wenn ich es einzeln bestellt hätte, wäre der Preis halb so hoch gewesen, ich hätte aber 14 Tage warten müssen. Ich denke das sind keine guten Geschäftsgebaren.

Top, absolut empfehlenswert

Die Gartenstühle waren sehr gut verpackt angekommen, die Ware war somit einwandfrei. Lieferung kam wie angekündigt im vorgenannten Zeitraum. Die Gartenstühle entsprechen der Beschreibung und somit unserer Vorstellung, wir sind rundherum zufrieden und würden immer wieder hier bestellen. Herzlichen Dank.
Ich bin mit der Bestellung, der Lieferung sowie mit dem Produkt mehr als zufrieden. Leider vermisse ich in ihrem Sortiment die dazu passende Abdekhaube vielleicht können sie mir da ja weiterhelfen für ihre Rückmeldung im voraus herzlichen Dank, habe sie auch weiterempfohlen
Der Balkonsonnenschirm ist von sehr guter Qualität. Die Bespannung ist robust und Sonnenundur chlässig. Meine offene im obersten Stockwerk befindliche Dachterrasse ist oft sehr windig und mir war ein stabiles sicheres Gestänge von absoluter Wichtigkeit. Ich besitze bereits den zweiten Schirm in 210 cm Durchmesser.

Abstimmung für den Liefertermin Fehlanzeige

Leider war die Abstimmung für den Liefertermin schwierig. Warum haben Sie den Button "Termin ändern", wenn man dann eben nix ändern kann und stattdessen eine Hotline anrufen muss, die ständig belegt ist? Ich konnte keinen neuen Termin vereinbaren, bekam Montag morgen kurz vor acht einen Anruf, dass die Möbel zwischen 9.00 und 9.30 geliefert werden. Der Spediteur erzählte, dass auch die Kunden vor uns nicht informiert waren. Davon einmal abgesehen: Die Möbel sind sehr schön!
L P
Lena P.
Die Auswahl ist sehr groß, die Qualität ist sehr gut und die Angaben in der Beschreibung sind zutreffend. Wegen der Verpackung gab es eine gute Kommunikation mit dem Verkäufer, da es dort noch Verbesserung gibt, auf die der Shop leider keinen Einfluss hat. Es soll aber weitergegeben werden. Wir sind mit dem Produkt rundum zufrieden.

Top Qualität

Sehr gut Qualität. Lieferung termingerecht. Was besser hätte sein können, ist die Koordination der Lieferkomponenten. Persenning und Ware wurde zu unterschiedlichen Zeitpunkten geliefert. Dadurch entstanden zusätzliche Versandkosten bei der Persenning, welche ca. 50% des Kaufpreises betrugen. Würde ich in Zukunft vor Ort kaufen, da es unüblich ist wenn der Lieferant die Ware von unterschiedlichen Standorten anliefert, dass der Kunde zweimal Versandkosten bezahlen muss. .

Hochwertige Ware, schnelle Lieferung.

Ich habe einen hochwertigen Gartentisch bekommen. Extrem schnell geliefert und absolut professionell und sicher verpackt, um Transportschäden vorzubeugen. Eine klasse Einkaufserfahrung, bei Bedarf werde ich definitiv wieder hier bestellen.

Garten-und-Freizeit (ein Angebot der Raumschmiede GmbH) ist seit seiner Gründung im Jahr 2005 als führender deutscher Online-Fachhändler und Partner namhafter Markenhersteller wie Kettler, Stern, Glat...

Alle Profile anzeigen