Die Bewertungen für garten-und-freizeit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet, günstige Angebote und Rabatte werden positiv erwähnt. Die sichere und gute Verpackung sowie die transparente, schnelle und freundliche Kommunikation tragen weiter zur Zufriedenheit bei. Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und zur vollen Zufriedenheit der Kunden gelöst.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, fehlerhaften Terminabsprachen oder getrennten Sendungen. Manche Kunden bemängeln einzelne Mängel an den Produkten oder äußern Bedenken hinsichtlich der Produktionsherkunft. Der Kundenservice wird selten wegen Erreichbarkeit oder Beratung kritisiert. Es gibt einzelne Beschwerden über beschädigte Kartons oder unsachgemäße Handhabung bei der Verpackung. Gelegentlich wird der Preis als zu hoch empfunden.
Sehr schneller Versand, toller Preis und die Gartenstühle sind wirklich hochwertig und sehr schön. Haben schon mehrfach hier eingekauft und werden aus auch wieder tun.
Tolle Gartenmöbel, tolle Angebote.
Haben hier bereits einen Sonnenschirm und anschließend noch eine Hülle dafür bestellt.
Die Lieferung erfolgte schnell....
Hat alles super geklappt. Danke.
Problemlose und schnelle Lieferung.
Sehr gute Beratung am Telefon. Die Garten Sitzecke von Nardi, ist genau das was wir gesucht hatten. Mit der Lieferung gab es keine Probleme.
Auf Anfrage bzgl Rückgabe
Auf Anfrage bzgl. Rückgabe von nicht nötigten Teilen der Sendung wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist. Ich hätte eigentlich mehr Service erwartet.
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Garten-und-Freizeit.de legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Servicequalität. Wir bedauern, dass unsere Rückgaberichtlinien in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Garten-und-Freizeit.de Team
Wir haben 2 Stühle aus Edelstahl bestellt, die Stühle sind sehr hochwertig und sehen genau wie ausgestellt aus, außerdem sind sie sehr bequem. Alles super
Tolle Ware
Schnelle Lieferung! Die Ware ist genau so wie beschrieben und in meinen Augen wirklich schön und super bequem.
Lieferung hat problemlos geklappt und die Stühle waren sehr gut verpackt.
Die Stühle sind genau so, wie abgebildet und gefallen mir sehr gut.
An einem Stuhl ist eine Naht etwas sehr eng genäht und es sieht so aus, als könnte die Naht dort irgendwann mal aufgehen.
Deshalb keine 5 Sterne.
Wimbledon Biergartensessel Stahl/Teak mit prima Preis zu sehr guter Qualität. Wir hatten länger recherchiert und letztlich zu recht diese gekauft
Meine Nardi Stapelstühle in senffarben
Meine Nardi Stapelstühle habe ich mehrmals bestellt da sie super sind.
Die Farbe senf ist klasse.
Sie waren reduziert und immer versandkostenfrei.
Bestellung und Lieferung hat schnell und problemlos geklappt.
Vielen Dank.
Super Kundenservice. Wir hatten 2 Reklamationen und die se wurden beide umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Das war hier sicher nicht unsere letzte Bestellung!
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief aller super glatt. Der Gartentisch entspricht voll unseren Erwartungen, besonders was die Qualität und das Aussehen betrifft. Der Preis war unschlagbar.