garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

2.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.053 Bewertungen insgesamt

garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de

2.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.053 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-und-freizeit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet, günstige Angebote und Rabatte werden positiv erwähnt. Die sichere und gute Verpackung sowie die transparente, schnelle und freundliche Kommunikation tragen weiter zur Zufriedenheit bei. Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und zur vollen Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, fehlerhaften Terminabsprachen oder getrennten Sendungen. Manche Kunden bemängeln einzelne Mängel an den Produkten oder äußern Bedenken hinsichtlich der Produktionsherkunft. Der Kundenservice wird selten wegen Erreichbarkeit oder Beratung kritisiert. Es gibt einzelne Beschwerden über beschädigte Kartons oder unsachgemäße Handhabung bei der Verpackung. Gelegentlich wird der Preis als zu hoch empfunden.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

Hatte eine Reklamation, die sofort zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde.
Super Kunden Service Schnelle Hilfe , sehr entgegenkommend
Ware gut, Abwicklung und service problemlos Immer wieder!
GP
Gerd P.
Ware und Abwicklung einwandfrei!
Guter Service und gute Ware. Kann ich weiterempfehlen.

Stern Gartensessel

Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit Hermes Home . Die Sessel sind formschön , absolut Wettertauglich und sehr komfortabel. Ganz klare Kaufempfehlung !
Wir haben Gartenmöbel bei Ihnen bestellt! Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung und sehr gute Ware! Wir sind happy
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Und sogar die Reklamation war unkompliziert und wurde schnell bearbeitet.

Sehr zu empfehlen!

Schnelle Lieferung und auf Nachfrage schnelle Reaktion und Lösung eines Problems. Ware ist hochwertig wie beschrieben. Bereits zum 2. Mal bestellt. Sehr empfehlenswert.
schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Super Bearbeitung meiner Bestellung, schnell und einwandfreie Lieferung. Auch der Aufbauservice von Hermes war echt super.
Super Service.
Kundenservice super, leider das Produkt erst ungenügend und auch nach Austausch noch mangelhaft… Auch musste ich im Nachhinein leider feststellen, dass viele Produkte beim Mitbewerb (teilweise deutlich) günstiger zu haben sind. Selbst schuld, dass ich das nicht vorher geprüft habe, und der Preis ist nicht alles. Aber ich werde wohl leider nicht wieder bei garten&freizeit.de bestellen, da ich in Summe doch eher unzufrieden bin.
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten zu begeistern. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir nehmen es ernst. Es hilft uns, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Garten-und-Freizeit.de Team

Alles super und zuvorkommend...!

Alles super und zuvorkommend...! Kann ich nur empfehlen...!!! 👍🏻👍🏻👍🏻