Die Bewertungen für garten-und-freizeit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet, günstige Angebote und Rabatte werden positiv erwähnt. Die sichere und gute Verpackung sowie die transparente, schnelle und freundliche Kommunikation tragen weiter zur Zufriedenheit bei. Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und zur vollen Zufriedenheit der Kunden gelöst.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, fehlerhaften Terminabsprachen oder getrennten Sendungen. Manche Kunden bemängeln einzelne Mängel an den Produkten oder äußern Bedenken hinsichtlich der Produktionsherkunft. Der Kundenservice wird selten wegen Erreichbarkeit oder Beratung kritisiert. Es gibt einzelne Beschwerden über beschädigte Kartons oder unsachgemäße Handhabung bei der Verpackung. Gelegentlich wird der Preis als zu hoch empfunden.
Gartenmöbelset entspricht voll den Erwartungen. Hotline hat bei Rückfragen zum Aufbau kompetent geholfen.
Die neuen Gartensessel sind perfekt für unsere Terrasse und kamen binnen weniger Tage mit Spedition zu Hause an. Toller Service und sehr schnelle, Lieferung
Reibungslose Abwicklung
Nach der Lieferung wurde unsere Reklamation wurde schnell und anstandslos bearbeitet. Bei Bedarf werden wir hier sicher wieder bestellen
Sehr kompetente Mitarbeiter. Auch gute Beratung per Email
Die Bestellabwicklung und Lieferung hat problemlos und zügig geklappt. Der Strandkorb war hervorragend verpackt und ließ sich relativ einfach aufbauen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen - super Strandkorb aus Teakholz für einen Topp-Preis.
Sonnenschirmständer eaysy move mit Sonnenschirm
Die Bestellung war problemlos. Der Versand hat leider etwa gedauert (länger als eine Woche). Lag wohl daran, dass die Teile aus Österreich versandt wurden mit einer Spedition.
Produkt ist gut. Die angegebene Lieferzeit wurde leider überschritten. Außerdem wurde kurz nach meiner Bestellung der Preis gesenkt und auf meine Anfrage wurde mir kein Ausgleich gewährt. Ich hätte den Artikel natürlich kostenlos zurückschicken können und den gleichen Artikel wieder bestellen können, allerdings war mir das auch zu doof. Glücklich war ich als Kunde insgesamt also nicht, schade.
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Garten-und-Freizeit.de nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind, bedauern jedoch die Verzögerung bei der Lieferung und die Unannehmlichkeiten bezüglich des Preises.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Garten-und-Freizeit.de Team
Die beiden Liegen sind absolut wunderbar. Ein Stern wird abgezogen, da die mitbestellten Plastikschonbezüge nur mit viel Mühe und Schweiß darübergezogen werden können. Das macht man dann nie wieder.
Lounge
Schnelle Lieferung, hat alles einwandfrei geklappt. Tolle Lounge, sehr gute Verarbeitung. Habe schon mehrfach bei garten&freizeit bestellt. Kann ich nur empfehlen!
Sehr freundliche Beratung. Die von mir bestellten Stühle wurden schnell und problemlos nach Frankreich geliefert.