garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

2.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.053 Bewertungen insgesamt

garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de

2.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.053 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-und-freizeit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet, günstige Angebote und Rabatte werden positiv erwähnt. Die sichere und gute Verpackung sowie die transparente, schnelle und freundliche Kommunikation tragen weiter zur Zufriedenheit bei. Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und zur vollen Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, fehlerhaften Terminabsprachen oder getrennten Sendungen. Manche Kunden bemängeln einzelne Mängel an den Produkten oder äußern Bedenken hinsichtlich der Produktionsherkunft. Der Kundenservice wird selten wegen Erreichbarkeit oder Beratung kritisiert. Es gibt einzelne Beschwerden über beschädigte Kartons oder unsachgemäße Handhabung bei der Verpackung. Gelegentlich wird der Preis als zu hoch empfunden.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

sehr schnelle Abwicklung, gute Produkte, kene Probleme Vielen Dank
AT
Anke T.

Alles Bestens

Konnte mit meiner Bestellung meinen Gartenstuhl wieder ganz einfach reparieren. Alles super!
IB
Ilona B.
Die Gartenstühle haben eine gute Qualität und sind sehr bequem. Die Lieferung erfolgte termingerecht und wurden auf die Terrasse gestellt. Bin sehr zufrieden.
Gute Angebote, schneller Versand, entgegenkommender Kundenservice
Super Service + Top Sonnenliege
Alles super
AA
Axel A.

Bäderliege

Die Lieferzeit war etwas lang, Es wäre hilfreich wenn bei der Bestellung ein ungeuLieferdatum genannt wäre
JH
Jens H.
Sehr grosses und schönes Angebot. Leider hat sich jedoch die Lieferzeit sehr verzögert, sodass ich nicht die volle Punktzahl vergeben kann.
Der Service war super. Eine kleine Reklamation,die sogleich behoben war.
Die Lieferung kam mit deutlicher Verzögerung. Informationen hierzu habe ich erst auf Nachfrage erhalten. Die telefonisch angekündigte freundliche Entschädigung für die Unannehmlichkeiten ist bislang ausgeblieben. Das Produkt selbst ist wie beschrieben und sehr schön.
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferverzögerung nicht zufrieden waren. Bei Garten-und-Freizeit.de sind wir stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem gewohnten Standard. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Produkt zufrieden. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird dabei helfen, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Garten-und-Freizeit.de Team
Schnelle Lieferung, Stühle haben eine Topqualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Produkte und Angebote. Übersichtlicher shop und schnelle Lieferung.