garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

2.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.073 Bewertungen insgesamt

garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de

2.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.073 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-und-freizeit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Auch die Qualität der Produkte wird als hoch und langlebig eingeschätzt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess verläuft unkompliziert und transparent, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Reklamationen oder Probleme werden in der Regel schnell, unkompliziert und kulant gelöst. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage der Möbel gelingt laut den meisten Bewertungen einfach und problemlos. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten außerdem von kleinen Schwierigkeiten bei der Montage der Möbel.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

Tolle Gartenmöbel, Lieferung wie angegeben, würde hier immer wieder kaufen.
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Auch wenn keine näheren Details genannt wurden, schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr. Bei Garten-und-Freizeit.de legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Möglichkeit, unsere Angebote und Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollständig überzeugen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Garten-und-Freizeit.de begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Garten-und-Freizeit.de
Top Ware Schneller Versand
SJ
S.-S. J.
War alles Bestens!
WV
Willy V.
Gerne Wieder

Versand mit DPD, daher nie wieder!

Der Versand bei ihnen und schnell. Das die zwei Pakete dann aber 11 bzw. 13 Tage beim Paketdienst auf die Auslieferung warten geht gar nicht. Von ihrem Service hätte ich mir mehr Einsatz statt Hinhaltetaktik gewünscht. Nutzen sie einen anderen Versanddienstleister und erhöhen sie die Versandkosten oder bieten Sie eine Auswahl an. Solange der Versand mit DPD erfolgt werde ich NIE wieder bestellen.
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Versand nicht unseren üblichen Standards entsprach. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wir werden es zur Kenntnis nehmen. Unser Ziel bei Garten-und-Freizeit.de ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Ihnen in der Zukunft eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Garten-und-Freizeit.de
GB
Gerd B.
Produkt wie beschrieben. Liefertermin wurde eingehalten. Alles hat gepasst
KT
Konstantin T.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit,
Top Lieferung, umweltfreundlich verpackt. Wir waren sehr zufrieden…und eine ansprechende Internetseite 👍🏻
Sehr gute Auswahl, gute Preise und gut abgestimmte Lieferung.
Hohe Qualität, Lieferung zum bestätigen Termin
MD
Manfred D.
zuverlässige Lieferung
WW
Winfried W.
Das Preis Leistungsverhältnis der gelieferten Gartenbank .
Absolut empfehlenswert

Augenwischerei bei der Versandzeit

Es wird eine Lieferzeit von 4-7 Werktagen angegeben. Bereits zweimal habe ich in diesem Sommer zu einem besonderen Garten-Event Produkte hochpreisige Produkte bestellt, die deutlich länger als sieben Werktage Versandzeit benötigt haben. Beim zweiten Mal habe ich mir sogar die Mühe gemacht, direkt nach meiner Bestellung und noch einmal drei Werktage später beim Kundenservice anzurufen und darum gebeten, dass diese Bestellung bitte innerhalb von sieben Werktagen geliefert wird. Der Artikel wurde trotzdem erst fünf Werktage später an den Versanddienstleister übergeben. Ich finde solche Augenwischerei unnötig stressig für Kunden und fühle mich von Garten und Freizeit betrogen, da sie mit der Versandzeit flunkern, um Kunden zu gewinnen, die vermutlich sonst woanders bestellt hätten. Aus diesem Grunde kann ich das Unternehmen leider nicht empfehlen und würde zukünftig genau prüfen, ob ich dort überhaupt bestelle. In einer anderen Lieferung wurden Artikel mit deutlich sichtbaren Mängeln an uns versandt. Auch das finde ich sehr fragwürdig.
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Garten-und-Freizeit.de nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben könnten. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine reibungslose und positive Einkaufserfahrung zu bieten. Wir bemühen uns, genaue Informationen zu Lieferzeiten zu geben und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Bitte wissen Sie, dass wir Ihre Rückmeldung schätzen und diese als Chance zur Verbesserung unserer Dienstleistungen sehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Garten-und-Freizeit.de begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Garten-und-Freizeit.de-Team
Es hat alles reibungslos geklappt,und auch das Produkt funktioniert einwandfrei. Alles in bester Ordnung, gerne bestelle ich wieder bei ihnen.
engagierte Beratung und professionelle Abwicklung.
Das Angebot und die Auswahl war ausreichend. Ab Bestellung und Lieferung war alles perfekt.