garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

2.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.073 Bewertungen insgesamt

garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de

2.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.073 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-und-freizeit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Auch die Qualität der Produkte wird als hoch und langlebig eingeschätzt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess verläuft unkompliziert und transparent, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Reklamationen oder Probleme werden in der Regel schnell, unkompliziert und kulant gelöst. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage der Möbel gelingt laut den meisten Bewertungen einfach und problemlos. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten außerdem von kleinen Schwierigkeiten bei der Montage der Möbel.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

Empfehlenswert

Die Qualität der bestellten Artikel ist sehr gut. Leider hatte sich die Lieferung um einige Wochen verzögert. Wir sind aber mit der Ware sehr zufrieden.
Die Ware entsprach der Abbildung. Der Versand erfolgte sehr schnell und zuverlässig.
Fantastic product and excellent service
Consumer profile image
Frank K.
Brandenburg An Der Havel
TS
Tanja S.
Illerkirchberg
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Top Qualität, gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Die Treppen-Pflanzenregale sind schön und stabil. Ich bin sehr zufrieden.
Von Bestellung bis Lieferung Top👍

zuverlässig

Habe gute Erfahrung mit der Lieferung gemacht. Der Kettler Gartentisch erfüllt voll unsere Erwartung
SK
Steffi K.
Von der Bestellung bis zur Anlieferung guter Service. Ware Spitze 10 Sterne
Alles schnell und problemlos !!!
GL
Günter L.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Tolle Qualität, super Optik und sehr praktisch da man sie zusammen klappen kann
Gute Ware, günstiger Preis und schnelle Lieferung.

Alles TipTop

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Ware ist wertig und tadellos.
Rabattschlacht ist so eine Sache, Merke sich jeder es gibt immer noch einen besseres Angebot…
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Garten-und-Freizeit.de bemühen wir uns stets, unseren Kunden attraktive Angebote zu bieten, ohne dass die Qualität unserer Produkte darunter leidet. Wir hoffen, dass Sie trotzdem ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Garten-und-Freizeit.de Team