garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

2.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.073 Bewertungen insgesamt

garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de

2.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.073 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-und-freizeit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung der Ware. Auch die Qualität der Produkte wird als hoch und langlebig eingeschätzt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess verläuft unkompliziert und transparent, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Reklamationen oder Probleme werden in der Regel schnell, unkompliziert und kulant gelöst. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair und angemessen bewertet. Die Montage der Möbel gelingt laut den meisten Bewertungen einfach und problemlos. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen oder Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten außerdem von kleinen Schwierigkeiten bei der Montage der Möbel.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

XA
xyz A.
JS
Jürgen S.
Schnelle Lieferung, allerdings in zwei Teillieferungen, was Nachfragen auslöste.
Ein reibungsloser Ablauf. Hat alles einwandfrei funktioniert
Schnelle Bearbeitung von Reklemationen.
Tisch gekauft Stahlfuss schlecht verpackt somit viele Lackabplatzer Haben 5x anrufen müssen bis ein Sachbearbeiter eine für uns akzeptable Lösung hatte - somit musste unser Gartenfest mit altem Tisch gefeiert werden
Antwort von garten-und-freizeit.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten und dass dadurch Ihr Gartenfest beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig solche Anlässe sind und bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten. Die Qualität unserer Produkte und Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen hohen Standards entspricht. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Services stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie in Zukunft besser unterstützen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Garten-und-Freizeit.de Team

Sehr zufrieden

Die Lafuma-Gartenliege ist mega toll! Sehr gutes Produkt, zuverlässige Lieferung, hier kaufe ich gerne wieder ein!
schnelle Lieferung, toller und netter Service
HG
Harald G.
Ludwigsburg
Der Gartentisch hat uns bislang voll überzeugt. Er ist wertig und schick. Würde ich wieder tun.
Tolle Ware und zuvorkommender Service