ctshirts.com/de

2.507 Bewertungen insgesamt   1.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere bei Hemden und Stoffen, hervor und empfinden diese als überdurchschnittlich. Die Passform und die große Auswahl an Größen, Farben, Stoffen und Passformen werden ebenfalls positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig Lob. Die Liefergeschwindigkeit wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird der Bestellvorgang meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln Schwankungen bei der Passform oder empfinden die Schnitte als zu weit. Kritisiert werden auch die undurchsichtige Preisstruktur sowie die dauerhaften Rabatte. Gelegentlich wird die Liefergeschwindigkeit als zu langsam empfunden. Einzelne Kunden berichten von fehlender Reaktion des Kundenservice. Verbesserungswünsche gibt es zudem hinsichtlich der Nachbestellung und der Übersichtlichkeit im Kundenkonto.

Erfahrungenctshirts.com/de

Ich bestellte die Hemden für meinen Mann, dachte zuerst, ich hätte mit Ärmellänge von 89cm einen Fehler gemacht. Ich versuchte, innerhalb von 2-3 Std, per mail die Bestellung abzuändern (Länge 1 cm kürzer). Aber leider war dies nicht mehr möglich. Glücklicherweise kommt mein Mann auch mit dieser Ärmellänge hin, so dass ein Umtausch nicht notwendig ist. Wobei ich nächstes mal wieder 87 oder 88 cm bestelle ;)
Verlinken Sie die Artikel in der Bestellhistorie des Kunden zu den Artikeln im aktuellen Sortiment! Häufig will ich als Kunde nichts Neues ausprobieren, sondern einen Artikel, der mir gefällt & sich bewährt hat, nachbestellen. Heute hilft mir meine Bestellhistorie nur mit copy & paste die Art.Nr. zu finden - alles Konfigurierbare bleibt Raterei. Das betrifft nicht nur Farb-Nuance u.ä., sondern auch etwas Entscheidendes: Größe! In meinem Konto ist zwar meine Kragenweite hinterlegt - aber beim Bestellen eines Leinenhemdes mit Größen im XS ....XXXL-Format ist das keine große Hilfe. Wenn Verlinken nicht - oder nicht sofort - geht, allein die vollständige Wiedergabe aller Konfigurationsangaben in der Bestellhistorie hilft. Besser von Hand in die neue Bestellung übertragen, als bei jeder Bestellung raten & probieren! Danke

Schöne Hemden mit guter Qualität – leider zu lang geschnitten

Ich hatte vier Leinenhemden bestellt. Optisch haben sie mir sehr gut gefallen – schöne Farben, hochwertiger Stoff und insgesamt ein sehr schicker Eindruck. Leider musste ich alle zurücksenden, da sie deutlich zu lang geschnitten waren, um sie bequem über der Hose zu tragen. Positiv hervorheben möchte ich aber den gesamten Service: Die Lieferung war schnell, die Rücksendung unkompliziert und die Erstattung erfolgte zügig und problemlos.
F P
Fritz P.
Ich bin seit Ende der 90er-Jahre Kunde bei Charles Tyrwhitt. Über die vielen Jahre hat sich eine wahrlich stattliche Hemdensammlung ergeben. Manche der Hemden hängen seit bald 20 Jahren im Schrank, und manche von den "alten" sind am Kragen, - das ist ganz normal! - vergilbt. Ich wollte/würde manche dieser alten Dessins nachkaufen, weil ich sie liebe. Aber CTS bietet auf der Website leider nicht mehr so viele der alten Klassiker an. Das ist schade. Dennoch: Für mich gibt es keine Alternative: CTS ist und bleibt der beste Hemdenproduzent. Danke für bald 30 Jahre gemeinsames Leben. ;-)

Lieferzeit, Größe, Farbe, Preis

Die Lieferzeit hätte evtl. etwas schneller gehen können, es war über eine Woche. Ansonsten bin ich von der Qualität, dem Schnitt und der passenden Größe echt begeistert. Es hat meinem Mann auf anhieb gepasst. Was nicht so schön war, auf den Fotos im Internet sahen beide Farben etwas leuchtender aus, als wie in der Realität. Der günstigere Preis von 39 € war natürlich auch super!!!

Generationen-Hemden

Auch wenn es wie eine abgespeicherte Wiederholung klingen mag. Die Qualität der Charles Tyrwhitt- Hemden ist einfach nur großartig. Tolle Farben, toller Schnitt, toller Stoff. Ich habe zweimal die gleichen Hemden bestellt, jeweils in einer anderen Größe, da ich meinem ältesten Sohn (35) auch in den Genuss von Charles Tyrwhitt kommen lassen möchte. Weiter so.
A V
Achim v.
Erftstadt

Anregung

Ich hatte eine Frage bez. des Zahlungsstatus meiner letzten Lieferung welche von Ihrer Mitarbeitern kompetent, schnell und sehr freundlich beantwortet wurde. Dafür meinen besten Dank! Als Anregung: Es wäre hilfreich wenn Sie, CTS, Zahlungseingänge von Kunden mit einer kurzen E-Mail an den Kunden bestätigen könnten.

Sehr zufrieden

Es ist alles Bestens. Ich würde mehr lediglich eine größere Auswahl an Hemden mit Brusttasche ohne Aufpreis wünschen. Aber das ist eine persönliche Vorliebe. An reinen Anzugshemden habe ich keinen Bedarf, wobei Ihre Angebote natürlich toll sind. Die Qualität der bisher von mir gekauften Freizeithemden ist ganz hervorragend.

Qualität in Ordnung

Die Hemden, Schuhe und Hosen sind qualitativ wirklich sehr gut, und ich kaufe grundsätzlich gerne bei Charles Tyrwhitt. Allerdings empfinde ich die Preisgestaltung als extrem nervig und wenig vertrauenswürdig. Der angezeigte Standardpreis wirkt häufig mindestens doppelt so hoch wie der tatsächliche Markt- bzw. Aktionspreis. Den „echten“ Preis erhält man dann erst über wechselnde Rabattaktionen, Mehrfachkauf-Angebote wie „3 für weniger“ oder durch das Suchen passender Gutscheincodes. Am Ende zahlt man fast immer mindestens 50 % weniger als den angeblichen Originalpreis. Das führt dazu, dass man sich ehrlich gesagt ziemlich veräppelt fühlt, wenn man einmal ohne Angebot kauft. Die ständigen Rabatte und Verkaufsaktionen vermitteln zudem eher den Eindruck einer Billig- oder Scam-Webseite, obwohl die Produkte selbst qualitativ hochwertig sind. Ich würde mir wünschen, dass Charles Tyrwhitt einfach direkt faire und realistische Preise ausweist, statt dauerhaft mit künstlich hohen Originalpreisen und Rabattaktionen zu arbeiten. Hier könnte man sich gerne an Marken wie Suitsupply orientieren, die deutlich hochwertiger und transparenter auftreten. Qualität der Kleidung: Top 10/10 Webseite mit Rabattaktionene etc auf Temuniveau 2/10

Schneller von der alten zu einer neuen Bestellung

Machen Sie den Weg von "Ihre alten Bestellungen" zum Warenkorb schneller! Gute Dinge - hier eine tolle Auswahl zu Hemden-Konfiguration - können auch eine Last sein: Wenn ich ein Hemd, dass mir nach Typ, Farbe, Paßform, Große, Ausstattung gut gefallen hat, einfach noch ein- oder mehrfach nachbestellen will, benötige ich (vielleicht auch, weil ich Möglichkeiten übersehen habe?) nach Aufruf des Hemdentyps zuviele Einzelschritte, um sicher zu stellen, dass wirklich "classic fit" statt "modern" und Umschlag- statt Sportmanschette erhalten. Ein Button mit dem ich aus meiner Bestell-Historie einen Artikel sofort in den Warenkorb legen kann - Ergänzungen erforderlich nur bei Anzahl und ggf. Anpassungen bei Nichtverfügbarkeit -, könnte Zeit und Nerven sparen!

Insgesamt gut aber Verbesserungen im Detail möglich.

Leider sind die Waren hinsichtlich Name / Qualität nicht bezeichnet bzw. sind online nicht wiederzufinden. Eine Neubeschaffung bei positiven Erfahrungen ist nicht möglich. Weiterhin sind historische Bestellungen weg - auch auf dem Weg keine Möglichkeit. Positiv ist die grundsätzlich gute und insbesondere nahezu gleichbleibende Passform bei verschiedensten Farben und Typen. Nicht so gut ist die Qualität der Hosenfärbung, da sie insbesondere im Bereich der Reisverschlüsse ausbleicht ud damit untragbar werden.

Top Qualität / Lieferung etwas lahm

Sehr hochwertige Hemden mit absoluter Premiumqualität. Für den Preis aus meiner Sicht konkurrenzlos. Ich kaufe Charles Tyrwhitt Hemden seit über zehn Jahren und habe in dieser Preisklasse nichts Vergleichbares gefunden. Stoff, Verarbeitung und Passform sind durchweg auf sehr hohem Niveau. Der einzige Grund für vier statt fünf Sterne ist der Versand. Die Lieferung dauert meist etwa eine Woche, manchmal sogar etwas länger. Wenn man an sehr schnelle Lieferzeiten wie bei Amazon Prime gewöhnt ist, wirkt die Supply Chain hier etwas träge. In Zeiten, in denen alles schnell gehen soll, wäre eine kürzere Lieferzeit definitiv wünschenswert.
M K
Michael K.

Seit Jahren 1A-Hemden

Ich trage,seit vielen Jahren die Hemden von Charles Tyrwhitt und bin nachwievor von der Qualität begeistert. Insbesondere die Business-Hemden sind unverwüstlich. Qualität, Schnitt und Look passen zu mir. Der Online- Shop und der Service funktionieren einwandfrei.
K W
Klaus W.

Die Bestellung funktioniert bestens - die Ware hat eine ausgezeichnete Qualität

Die Bestellung funktioniert bestens auch wegen der übersichtlichen Website und den umfassenden Informationen zur Ware. Die Lieferung hat reibungslos und zügig funktioniert. Die Ware hat eine hochwertige Qualität. Nur zu empfehlen.
F S
Felix S.
Dortmund

Wieder mal sehr zufrieden.

Meine Bestellung ist schon nach wenigen Tagen eingetroffen. Mit den gelieferten Shirts mit ich wieder sehr zufrieden, tolle Verarbeitung, prima Passform und gut zu tragen. Auch die Verpackung hat mir gefallen: nichts zugeklebt, Beutel mit Hotelverschluss.
Vielen Dank für Lieferung der Hemden. Ich habe sehr gute Erfahrung mit Produkten aus Ihrem Hause und freue mich für die neuen Hemden. Habe mich diesmal auch für die richtige Größe und den passenden Schnitt entschieden. :-) Da mir die Rechnung noch nicht vorliegt bitte ich auch um zeitnahe Zusendung der Rechnung, damit ich diese ordnungsgemäß begleichen kann. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Kauf. Reimund Mayer

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Schnelle Lieferung nach Deutschland (Zoll übernimmt Charles T.) und qualitativ sehr hochwertige Ware. Rücklieferung ist kostenfrei und schnell erledigt. Wird wohl mein Shop für weitere Bestellungen :-)
Als ich vor ca. 25 Jahren anfing bei CT zu kaufen bekam ich Hemden,, die von hoher Qualität waren und extrem lange hielten. Einige Hemden wurden oft getragen und waren auch nach 10 Jahren nicht verschlissen. Das ist leider nicht mehr so. Die Haltbarkeit hat deutlich nachgelassen. Auch kann es ja wohl nicht angehen, dass wenn man eine Brusttasche für ein Hemd bestellt, der Kibitz halb verdeckt zu sehen ist. Hemd eigentlich „versaut“. Such gefällt mir nicht, dass Sie mit Fantasiepreisen arbeiten und dann angebliche Rabatte geben. Wirkt mehr als unseriös auf mich. Warum ich dann immer noch bei Ihnen bestelle?? Ja, frage ich mich gerade auch. Vermutlich aus Gewohnheit.
M H
M. H.

Weltklasse

Super, trageleichte, natürliche Stoffe in sehr schönen Farben. Sehr schöne Form. Passgenau. Auch das Extra mit aufgenähter Brusttasche hat sehr gut geklappt. Und das bei dem Preis! Weltklasse!
Hervorragende Qualität, perfekte Verarbeitung und top Sitz der Hemden. Zeitlos in der Mode. Knittert kaum. Selbst nach einem 12-Stunden Flug im Koffer sieht man das den Hemden am nächsten Tag kaum an. Dazu super Bügelleicht.