makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

4.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.415 Bewertungen insgesamt

makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

4.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makri-schokolade.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert vom einzigartigen, intensiven und natürlichen Geschmack der Schokolade, der sich deutlich von herkömmlichen Produkten abhebt. Besonders geschätzt werden die natürlichen Zutaten ohne raffinierten Zucker und Zusatzstoffe, was die Schokolade zu einer gesundheitsbewussten Alternative macht. Auch die große Auswahl an verschiedenen Sorten und Spezialprodukten sorgt für Abwechslung und positive Überraschungen. Der Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung werden in zahlreichen Bewertungen sehr positiv erwähnt. Zudem überzeugt die hochwertige, nachhaltige und ansprechend gestaltete Verpackung viele Käufer. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der hohen Qualität als zu hoch.

Bewertungen für makri-schokolade.de

Der Geschmack ist wirklich sehr gut und kommt sehr gut an das Original heran. Außerdem ist es eine super gesunde Alternative zum Original. Lediglich der. Preis ist leider etwas zu hoch
Für uns ist alles super Ware Versand Für uns gibts nix
In die Mandelschokolade noch einbisschen mehr Mandeln
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung
Hervorragende Schokolade und ein klasse Service! Sehr schnelle Lieferung.
Sehr lecker! Bin begeistert von der Schokolade mit Himbeer und die Schokodrops! Die Schokolade mit Mandel oder Haselnuss hatte ich mir doch ein bisschen besser vorgestellt aber auch gut
Schnelle Lieferung. Interessanter Newsletter. Gute Auswahl. Köstliche Schokolade.
Super lecker. Preis Leistung ok. Toller und schneller Service
Günstigere Angebote
Antwort von makri-schokolade.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne können Sie bei den Tafeln etwas sparen, wenn Sie diese als 5er oder 10er Set bestellen. Nach Anmeldung für unseren Newsletter erhalten Sie einen 5 € Rabattgutschein und werden auch zukünftig über Aktionen informiert. Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
IB
Isabell B.
Beste Schokolade überhaupt - gesund und lecker. Naschen mit gutem Gewissen… Top 👍