makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

4.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.415 Bewertungen insgesamt

makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

4.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makri-schokolade.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert vom einzigartigen, intensiven und natürlichen Geschmack der Schokolade, der sich deutlich von herkömmlichen Produkten abhebt. Besonders geschätzt werden die natürlichen Zutaten ohne raffinierten Zucker und Zusatzstoffe, was die Schokolade zu einer gesundheitsbewussten Alternative macht. Auch die große Auswahl an verschiedenen Sorten und Spezialprodukten sorgt für Abwechslung und positive Überraschungen. Der Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung werden in zahlreichen Bewertungen sehr positiv erwähnt. Zudem überzeugt die hochwertige, nachhaltige und ansprechend gestaltete Verpackung viele Käufer. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der hohen Qualität als zu hoch.

Bewertungen für makri-schokolade.de

Alle Produkte schmecken perfekt!

Pure Enttäuschung

Ich bin sehr enttäuscht von den Schokoladensorten. Es schmecken alle gleich und sie sind wirklich nicht lecker. Die Schokolade ist hart und schmilzt auch nicht im Mund. Der extrem hohe Preis ist für mich überhaupt nicht gerechtfertigt. Die Nusscreme habe ich noch nicht probiert, ich hoffe sehr, dass diese wenigstens schmeckt.
Antwort von makri-schokolade.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Dattel Schokolade zu bewerten und uns Feedback zu geben. Das ist sehr schade, dass die verschiedenen Sorten Sie geschmacklich nicht überzeugt haben. Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
GV
Gudrun V.

Leckere und gesunde Schokolade

Die Schokolade ist nicht nur gesund, sondern extrem lecker und es gibt eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen
AR
Andrea R.
Super lecker und gutes Gewissen beim Sündigen…Versand klappt alles reibungslos und sehr schnell … danke

Schnell & gut verpackt

Gute Verpackung, im Sommer mit Kühlpack, sehr schnelle & problemlose Lieferung.
Alles ist perfekt!
Hervorragender Geschmack. Gute Konsistenz (nicht so staubig wie andere zuckerfreie Schokolade).
sehr gute Qualität und sehr lecker. Danke
Die Schokolade ist perfekt !!! Vielen Dank !!!!