makri-schokolade.de

16.013 Bewertungen insgesamt   4.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den intensiven, natürlichen und schokoladigen Geschmack der Produkte, der sich deutlich von herkömmlicher Schokolade abhebt. Besonders geschätzt werden die wenigen, natürlichen Zutaten und der Verzicht auf raffinierten Zucker sowie künstliche Zusatzstoffe. Viele empfinden Makri als gesunde Nasch-Alternative, die sie ohne schlechtes Gewissen genießen können. Auch die umweltfreundliche und temperaturbeständige Verpackung überzeugt, da sie die Schokolade auch bei hohen Temperaturen schützt. Die breite Auswahl verschiedener Sorten, darunter saisonale und innovative Geschmacksrichtungen, wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice, mit schneller Lieferung, freundlicher Kommunikation und unkompliziertem Ersatz bei Problemen, findet großen Anklang. Vereinzelt wird der Preis als hoch eingestuft, auch wenn er im Kontext der Qualität und der gesunden Zutaten oft als gerechtfertigt angesehen wird.

Erfahrungenmakri-schokolade.de

H W
Heidi W.

Die beste Schokocreme, die man sich gönnen sollte

Die Dattello ist hier fester Bestandteil geworden und auf dem Frühstückstisch gar nicht mehr weg zu denken. Wir nutzen sie aber auch für Bowls, zum backen, für Crepes und vieles mehr. Die Qualität und der Geschmack ist fabelhaft, der Versand geht schnell und der Kundenservice ist überaus freundlich und kompetent.

Echte Schokolade ohne schädlichem Schnickschnack!!

Endlich eine Schokolade ohne Industrie - Zucker und Zusatzstoffen!! Sie schmeckt außerdem einfach Himmlisch!!! Jetzt wäre noch Back-Kakaopulver super dem man vertrauen kann und evtl noch ein zwei Sorten mehr. Wie wäre eine Schokolade mit Kokos, -Joghurt, -Cashews - Creme als Füllung….? Beste Grüße

Antwort von makri-schokolade.de

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deinen Produktwunsch. Es freut uns sehr, dass dir die Dattel Schokolade so gut schmeckt. Gerne nehmen wir deinen Vorschlag mit in unserer Liste auf. Allerdings können wir bei der Vielzahl an Produktwünschen nicht jedem nachkommen. Uns ist es wichtig, jede neue Variante mit der gleichen Konsequenz in Qualität, Natürlichkeit und Geschmack umzusetzen, für die unsere Produkte stehen. Deshalb entscheiden wir uns bewusst dafür, nicht alles auf einmal umzusetzen, sondern unser Sortiment gezielt und mit Bedacht zu erweitern. Gerne kannst du dich zu unserem Newsletter anmelden. Dort erfährst du als eine der Ersten welches Produkt als nächstes unser Sortiment bereichern wird. Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade

Perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Immer super. Die Lieferung ist immer so schnell da. Die Schokolade schmeckt diesmal wieder perfekt. Bei der letzen Lieferung hatte ich Probleme da die die Tüte leider beschädigt war und mir wurde umgehend eine neue Tüte geliefert. Also alles wirklich perfekt.

Lieber weniger, dafür richtig gut

Makri Schokolade ist für uns eine echte Entdeckung: unglaublich lecker, dabei aus gesunden Zutaten gemacht und endlich mal eine Alternative zu all dem üblichen, überzuckerten Süßkram. Umso erstaunlicher, dass man so eine gute Schokolade noch so selten in Supermarktregalen findet – sie hätte definitiv mehr Aufmerksamkeit verdient! Ja, der Preis ist höher als bei herkömmlicher Schokolade. Aber genau das macht sie auch besonders: Naschen wird wieder etwas Bewusstes und kein beiläufiger Standard mehr. Für uns ganz klar: lieber weniger, dafür richtig gut! 🍫
Makri Schokolade schmeckt einfach super, natürlich und vor allem richtig schön nach Kakao. Nicht nur nach Zucker und Fett so wie herkömmliche Schokoladen. Was mir besonders gut gefällt ist, dass kein raffinierter Zucker enthalten ist, sondern ausschließlich Dattelsüße. Der Kakao ist stark im Geschmack und daher auch schön intensiv. Da ich dunkle Schokolade gerne esse, ist es für mich ein absolutes Vergnügen. Vielen Dank an euch, liebes Makri-Team! :-) Gerne weiter so!

Geschmack

Hallo, die Schokolade schmeckt sehr gut, der hohe Kakao Anteil tritt gut hervor. Das einzige Manko es schmecken alle Sorten gleich. Bei der Haselnuss sind keine Nüsse geschmacklich drin und auch nicht sichtbar. Bei den Dattelstückchen ist es genauso. Aber trotzdem kaufe ich sicher wieder, weil qualitativ nichts auszusetzen ist. Lg Sigi
Bei 28° Grad kam unsere Schokolade gut verpackt mit einrm einmal Kühlpack bei uns an.Alles war unversehrt und in einem perfekten Zustand .Wir lieben diese Schokolade ,die zwar einen stolzen Preis hat ,aber die gute Qualität und der hervorragende Geschmack ist es uns wert .
Allein das ihr KEINEN Industrie Zucker verwendet sondern datteln macht die Schokolade spitzenklasse. Ich hab beim denns Bio markt schon alle durch probiert die Zartbitterschokolade von Makri hab ich über den Onlineshop bestellt, die hat es aktuell nicht im denns Bio markt.. alle die Leistungsfähigkeit in unserem Bioprganismus begrüßen brauchen genau so eine Schoki.. den einzigen Nachteil den man dabei hat ist, ist sie einmal offen ist sie auch schon verputzt:D
Seit der Gründung von Makri, also seit Jahren kaufe ich die köstliche und gesunde Schoki. Bestellen muss ich nicht mehr da unser Biomarkt des Vertrauens vor einigen Jahren die Produkte von Makri ins feste Sortiment genommen hat. Nun steht Ostern vor der Tür und die saisonalen limitierten Produkte (Osterhase, Weihnachtsmann) bekommt man ja nur online. Versand hat super geklappt und ich freue mich auf strahlende Kinder und Erwachsenen-Augen über die Leckerein im Osternest 🩷🐣🌷

Gesund und lecker

Ich kaufe diese Schokolade für mein Kleinkind, weil ich da null schlechtes Gewissen habe, weil sie einfach nicht ungesund ist und die Zutaten Liste nicht ellenlang ist wie bei allen anderen Süßigkeiten. Unsere Tochter bekommt nämlich auch keine normalen Süßikgeiten, max. sowas was mit Datteln gesüßt ist. Die Schokolade von Makri schmeckt auch einfach unfassbar gut.
Ich benutze die Schokodrops, wurden am heißesten Wochenende des Jahres geliefert, top verpackt und isoliert mit Hanfakkus, sehr schnelle Lieferung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, die Drops lassen sich sehr gut schmelzen und schmecken sehr lecker….. immer wieder gerne …..
Die Schokolade kam schnell und sicher verpackt an. Ich musste sie sehr gleich wegräumen, sonst hält die nicht lange.😋😂 Haben bis jetzt erst die Knusperpralienen probiert. Schmecken sehr sehr lecker, vor allem zum Kaffee. Bin mir sicher die Tafeln sind auch köstlich. Werde keine " Normale Schokolade" mehr kaufen.
Makri-Schokolade ist die einzige Süßigkeit, die es bei uns auf dem Weihnachtsteller oder im Osternest gab (und die Schokohasen wurden sehnsüchtig erwartet). Da in diesem Jahr ein Schulanfang ansteht, und eine Zuckertüte zu füllen ist (jedoch ohne Zuckerzeug), würde ich mir weitere Schoko-Figuren (besonders zum Thema Schule/Schulanfang oder auch neutrale Formen) wünschen...
Super leckere Schoki, mit nur wenigen, nachvollziehbaren Zutaten (zB Datteln, Kakao, Haselnuss) vor allem OHNE Zucker und noch VEGAN. Ich mag besonders die Nougat und Cremige Mandel und sie schmecken wirklich nach Schokolade und nicht mehr nur noch nach süß wie inzwischen ganz viele Schokoladen. Vielen Dank an die Macher :-)

Schmeckt richtig gut

Schmeckt so gut, dass ich nun leider regelmäßig mein Depot auffüllen muss 😆 und zudem mögen meine Kinder (3&6 Jahre) die Schokoladentafeln (Nougat und cremige Mandel) UND die Schokodrops wirklich sehr .. außerdem kommt die Lieferung immer super verpackt und echt schnell hier an! Große Empfehlung
Ich bin von der Schokolade begeistert. Es ist sogar so, dass mir hier wenige kleine Stückchen reichen. So komme ich mit ein bis zwei Tafeln die Woche super gut zurecht, ohne dass ich mich einschränken muss. Ich empfinde diese Schokolade als gesunde Alternative und bin sehr froh, dass ich sie entdeckt habe. Ich kann alle Sorten wirklich empfehlen. Besonders gerne mag ich Natur, aber auch die dunkle Schokolade mit mehr Kakaoanteil.

Sehr sehr lecker!!

Sehr sehr lecker, geschmacklich absolut eine Erfahrung wert!! Mir persönlich als Zartbitter-Fan etwas zu süß. Aber ich nutze die Drops hauptsächlich zum Herstellen eigener gesunder Snacks und nicht pur. Denn gesunde Zutaten schlägt für mich einfach herkömmliche Schokolade!

Antwort von makri-schokolade.de

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die Dattel Schokolade so gut schmeckt. Vielleicht möchtest statt der Schokodrops mit einem Kakaoanteil von 59% eine unserer herberen Sorten, wie zum Beispiel die Sorte Dunkel 72% oder Edelbitter mit einem Kakaoanteil von mindestens 80% probieren. Diese enthalten weniger Datteln und schmecken dadurch weniger süß, weil die Bitterkeit des Kakaos dominiert. Gerne kannst du für Rezept-Inspirationen auf unserem Blog vorbeischauen. Hier ein Beispiel: https://makri-schokolade.de/blogs/rezepte/fruchtige-vegane-pralinen?_pos=35&_sid=121e314ec&_ss=r Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
R M
RiMa M.

Beste Schoki!

Die Schoki ist sehr lecker….ein Genuss!! Der Preis ist etwas höher, aber dafür bekommt man beste Zutaten. Die Auswahl ist super! Bestellung, Lieferung in passender Verpackung, je nach Temperatur, alles perfekt! Weiter so!👍

Die Schokolade die überzeugt

Die Schokolade ist nicht zu süß. Ich habe etwas gesucht, was ich als Glasur für selbstgemachte Snacks ohne Kristallzucker oder künstliche Austauschstoffe verwenden kann. Die Schokolade ist perfekt dafür. Sie schmilzt gut und lässt sich sehr gut verarbeiten, ist cremig und glänzt nach dem Trocknen. Natürlich habe ich sie auch als normale Schokolade probiert und hatte nach zwei Stückchen schon genug. Der Geschmack ist super schokoladig und die Süße überlagert nicht den guten Geschmack. Ausserdem hat sie viele gute Inhaltsstoffe und liegt in meiner Schokoladenwahl nun ganz vorn. Der Preis ist allerdings höher, aber dafür wird man mit viel Geschmack belohnt und bekommt beim Naschen natürliche und gesunde Inhaltsstoffe.

Freundliche Kommunikation und super Service.

Ich kaufe mittlerweile fast ausschließlich eure Makri Schokolade. Sie hat ihren Preis, aber deshalb genießt man sie mit Bedacht. Geschmacklich ist sie wirklich top. Ich mag besonders auch die mit Himbeere und Zitrone. Wenn ein Päckchen beschädigt ankommt, bekommt man direkt Ersatz oder ein kleines Entschädigungspaket. Freundliche Kommunikation und super Service.