Die Bewertungen für makri-schokolade.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert vom einzigartigen, intensiven und natürlichen Geschmack der Schokolade, der sich deutlich von herkömmlichen Produkten abhebt. Besonders geschätzt werden die natürlichen Zutaten ohne raffinierten Zucker und Zusatzstoffe, was die Schokolade zu einer gesundheitsbewussten Alternative macht. Auch die große Auswahl an verschiedenen Sorten und Spezialprodukten sorgt für Abwechslung und positive Überraschungen. Der Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung werden in zahlreichen Bewertungen sehr positiv erwähnt. Zudem überzeugt die hochwertige, nachhaltige und ansprechend gestaltete Verpackung viele Käufer.
Einige Kunden empfinden den Preis trotz der hohen Qualität als zu hoch.
Ich habe eine größere Auswahl an makri Schokolade bestellt. Nougat, Himbeere und Zitrone schon probiert. In jeder dieser Schokoladen gibt es einen muffigen, gammligen Geschmack. So, als wären Nüsse oder Datteln nicht einwandfrei gewesen. Ich weiß, da steckt man nicht drin aber ich werde diese Schokolade aus diesem Grund nicht mehr bestellen. Da stimmen Preis, Leistung und Qualität nicht überein. Schaaade!
Antwort von makri-schokolade.de
Liebe Doreen,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern, dass dir die Schokoladen dieses Mal nicht schmecken.
Da Kakao ein Naturprodukt ist, können sich je nach Erntejahr kleine Unterschiede im Aroma ergeben. In dieser Ernte treten die sonst fruchtigen Noten etwas in den Hintergrund und die erdigen, milderen Aromen kommen stärker zur Geltung.
Manche empfinden das als ungewohnt, es ist aber ein ganz natürlicher Ausdruck der aktuellen Ernte.
Wir verzichten bewusst auf Aromen und Zusatzstoffe – das bedeutet auch, dass jede Ernte ihren eigenen Charakter zeigt. In den kommenden Ernten wird sicher auch wieder mehr der fruchtigere Charakter im Vordergrund stehen.
Alle unsere Laboruntersuchungen haben keinerlei bedenkliche Ergebnisse ergeben. Es handelt sich ausschließlich um eine kleine sensorische Abweichung des Naturproduktes Kakao.
Selbstverständlich ist es uns ein großes Anliegen, dass du die Schokolade wieder wie gewohnt Genießen kannst.
Ab August 2025 können wir voraussichtlich Schokolade mit einer neuen Charge Kakao produzieren.
Wir freuen uns, wenn du diese wieder probierst :)
Danke für dein Verständnis und deine Wertschätzung echter Naturqualität!
Schöne Grüße aus dem Allgäu
Gisela von MAKRi-Schokolade