makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.404 Bewertungen insgesamt

makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makri-schokolade.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den intensiven, natürlichen und schokoladigen Geschmack der Produkte hervor, der sich klar von herkömmlicher Schokolade unterscheidet. Die hochwertigen, natürlichen Zutaten und der Verzicht auf raffinierten Zucker zugunsten von Dattelsüße werden besonders geschätzt. Zudem betonen viele Käufer den gesundheitlichen Vorteil und das gute Gewissen beim Naschen durch die Rezeptur ohne Industriezucker und Zusatzstoffe. Die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und saisonalen Produkten wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kulant beschrieben, und die unkomplizierte Abwicklung sowie die zügige Lieferung erhalten viel Lob. Besonders Eltern und Großeltern schätzen, dass die Produkte ideal für Kinder sind und ein gutes Gefühl beim Verschenken und Konsumieren bieten. Der Preis wird zwar häufig als hoch empfunden, jedoch meist im Hinblick auf die Qualität und die besonderen Zutaten als gerechtfertigt angesehen; einige Kunden empfinden ihn allerdings als zu teuer.

Bewertungen für makri-schokolade.de

Sehr zarter Schmelz. Super lecker, habe 2 verschiedene Probiersets ausprobiert. Vorallem ohne Zucker, nur mit Datteln gesüßt. Werde ich wieder bestellen.
Ich würde mir die Zitronenschoki ganzjährig wünschen. Sonst ist alles einfach top.
Eine der besten Dattel-Schoko-Cremen die ich je gegessen habe 😉
Sehr leckere Schokolade
Geschmack hervorragend.
Überragender Geschmack, darf definitiv nicht mehr in der Küche fehlen :)))
Super lecker, auch die Kinder lieben diese Schoki!
Andere Sorte Zitrone im Dauersortiment aufnehmen
Schnell alles super .Bin sehr zufrieden
Die Schokolade schmeckt so lecker!
PM
Petra M.

Keine andere dunkle Schokolade mehr

Die 80% Schokolade von Makri ist die Beste die ich je hatte und das Dattello ist die beste Alternative zum Nutella.

Gaaaanz liebe Grüße

Bin sehr zufrieden mit den Produkten (seeehr lecker)und dem Service !! Danke euch und der Natur !! Bleibt bitte bei DER Qualität : Fair Trade , NUR Dattelsüße , und Ökologische Landwirtschaft !!! !!
Tolle Konsistenz und mega lecker,so kann man ohne schlechtem Gewissen Naschen
Ich kann nichts hinzufügen- alles bestens, super schnelle Lieferung und die Schokolade schmeckt sehr gut.
Antwort von makri-schokolade.de
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Hierüber freuen wir uns sehr. Weiterhin viel Freude und Genuss mit der Dattel Schokolade Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
Dattello - MAKRi Bio Schoko-Haselnuss-Creme mit Datteln War am Besten.