makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.404 Bewertungen insgesamt

makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makri-schokolade.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den intensiven, natürlichen und schokoladigen Geschmack der Produkte hervor, der sich klar von herkömmlicher Schokolade unterscheidet. Die hochwertigen, natürlichen Zutaten und der Verzicht auf raffinierten Zucker zugunsten von Dattelsüße werden besonders geschätzt. Zudem betonen viele Käufer den gesundheitlichen Vorteil und das gute Gewissen beim Naschen durch die Rezeptur ohne Industriezucker und Zusatzstoffe. Die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und saisonalen Produkten wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kulant beschrieben, und die unkomplizierte Abwicklung sowie die zügige Lieferung erhalten viel Lob. Besonders Eltern und Großeltern schätzen, dass die Produkte ideal für Kinder sind und ein gutes Gefühl beim Verschenken und Konsumieren bieten. Der Preis wird zwar häufig als hoch empfunden, jedoch meist im Hinblick auf die Qualität und die besonderen Zutaten als gerechtfertigt angesehen; einige Kunden empfinden ihn allerdings als zu teuer.

Bewertungen für makri-schokolade.de

Wir vergeben der Schokolade die Bestnote

Wir vergeben der Schokolade und den anderen Produkten die Bestnote. Die Produkte egal welche Sorte sind einfach gut. Wir sind das erste mal auf diese Produkte im Shop von " Bio auf Vorrat " aufmerksam geworden und waren sofort begeistert.

Anders, aber besser

Die Schokolade ist eine wunderbare Alternative zu den herkömmlichen Artikeln. Sie eignet sich nicht nur zum Snacken sondern auch zum Backen. So können auch Personen, die raffinierten Zucker nicht vertragen, etwas Süßes genießen.
Schnelle Liefering und natürlich einfach tolle Produkte!!
Sehr gut im Geschmack
Die Schokolade mit den wertvollen Inhaltsstoffen und die Verpackung.
TOP !!!!!!!
MB
Martina B.

Diese Schokolade macht glücklich.

Das ist die beste Schokolade, die ich empfehlen kann für Menschen, die den Zucker ablehnen und die eine natürliche süße bevorzugen. Diese Schokolade macht glücklich.
DK
Doro K.
Der Geschmack war für mich neu, ich mag Datteln und natürlich gute Schokolade, also die Kombination genial: Probiere mich gerade durch die verschiedenen Tafeln durch.
Sehr gute Qualität, toller Geschmack, immer wieder sehr gerne
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, Genuss pur ohne Reue
ME
Mariella E.
Die Süße nur durch die Datteln ist sehr lecker und gesünder als durch Industriezucker. Bin sehr begeistert vom Geschmack, insbesondere die Haselnussschokolade hat es mir angetan. Lieferung war innerhalb weniger Tage da.