makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.404 Bewertungen insgesamt

makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

4.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makri-schokolade.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den intensiven, natürlichen und schokoladigen Geschmack der Produkte hervor, der sich klar von herkömmlicher Schokolade unterscheidet. Die hochwertigen, natürlichen Zutaten und der Verzicht auf raffinierten Zucker zugunsten von Dattelsüße werden besonders geschätzt. Zudem betonen viele Käufer den gesundheitlichen Vorteil und das gute Gewissen beim Naschen durch die Rezeptur ohne Industriezucker und Zusatzstoffe. Die abwechslungsreiche Auswahl an Sorten und saisonalen Produkten wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kulant beschrieben, und die unkomplizierte Abwicklung sowie die zügige Lieferung erhalten viel Lob. Besonders Eltern und Großeltern schätzen, dass die Produkte ideal für Kinder sind und ein gutes Gefühl beim Verschenken und Konsumieren bieten. Der Preis wird zwar häufig als hoch empfunden, jedoch meist im Hinblick auf die Qualität und die besonderen Zutaten als gerechtfertigt angesehen; einige Kunden empfinden ihn allerdings als zu teuer.

Bewertungen für makri-schokolade.de

GM
Gerd M.
Schmeckt alles sehr gut! Endlich eine gesunde Alternative zu Süßigkeiten mit raffineriertem Zucker. Etwas günstiger im Preis wäre schön. Ein großes Gebinde von den Knusperpralinen (Schokocrossies), zumindest im online-shop, wäre auch wünschenswert.
Lecker naschen ohne Zucker. Was will man mehr?
CS
Constance S.
Alles bestens gelaufen - Danke
MS
Margrit S.

Sie schmeckt mir leider gar nicht

Ich finde die einzelnen Stücke viel zu groß. Habe inzwischen 3 verschiedene Sorten von 5 gekostet. Die Nougat geht einigermaßen. Schade.
Antwort von makri-schokolade.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Dattel Schokolade zu bewerten und uns Feedback zu geben. Das ist sehr schade, dass die Dattel Schokolade Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
Antwort von makri-schokolade.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Gibt es noch etwas, das wir aus deiner Sicht besser machen können? Wir freuen uns über weiteres Feedback von dir – gerne auch per Mail (info@makri-schokolade.de) oder Telefon (07566 9499-020). Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
Ich liebe diese Schokolade! Kein Zucker, einfach perfekt, verwende sie für alles und sie ist perfekt😍. Alle Produkte sind toll von Makri. Die Tafelschokolade Nougat schmeckt meinem Mann sehr gut und er ist ein richtiger Zuckerjunkie. Auch der Schokoaufstrich einfach so lecker und für mich das beste was es auf dem Markt gibt, es ist so viel gesünder als herkömmliche Sachen. Bin durch und durch begeistert. Ich kaufe mir die 1 Kg Drops immer zum backen oder für feines Schoko Mouse, sehr lecker. Sie lässt sich sehr gut schmelzen, in der Mikrowelle wenn man das mag 2x 30 Sekunden und 1x15 Sekunden; immer wieder rühren und sie ist perfekt oder im Wasserbad, dort eine größere Schüssel über einem kleineren Topf nehmen, das wasser darf die schüssel nicht berühren, dauert etwas und fertig. Das einzige was man vielleicht noch optimieren könnte ist eventuell die Verpackung von den 1 Kg Drops.
Tolle Qualität, die Schokolade schmeckt echt lecker und es ist klasse, dass ihr auch eine Rubrik mit Rezepten habt. Macht gerne weiter so!
Mehr als zufrieden
SG
Scholz G.
Sehr sehr Gut!
Leckere Schokolade made im Allgäu!
SF
Sylvia F.