makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

4.909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.409 Bewertungen insgesamt

makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

4.909 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makri-schokolade.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert vom einzigartigen, intensiven und natürlichen Geschmack der Schokolade, der sich deutlich von herkömmlichen Produkten abhebt. Besonders geschätzt werden die natürlichen Zutaten ohne raffinierten Zucker und Zusatzstoffe, was die Schokolade zu einer gesundheitsbewussten Alternative macht. Auch die große Auswahl an verschiedenen Sorten und Spezialprodukten sorgt für Abwechslung und positive Überraschungen. Der Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung werden in zahlreichen Bewertungen sehr positiv erwähnt. Zudem überzeugt die hochwertige, nachhaltige und ansprechend gestaltete Verpackung viele Käufer. Einige Kunden empfinden den Preis trotz der hohen Qualität als zu hoch.

Bewertungen für makri-schokolade.de

Eine bunte Weihnachtsmischung wäre toll, mit ALLEN euren Sorten in kleinen Täfelchen. Damit könnte man einen selbstgebastelten Adventskalender gut füllen.
AL
Anja L.
Der Geschmack ist komplett anders als bei normalen Schokoladen. Sehr lecker!
HW
Hanna W.
Wie immer schnelle und einwandfreie Lieferung.
Geschmack!!
Antwort von makri-schokolade.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Gibt es noch etwas, das wir aus deiner Sicht besser machen können? Wir freuen uns über weiteres Feedback von dir – gerne auch per Mail (info@makri-schokolade.de) oder Telefon (07566 9499-020). Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
Feinste Schokolade; zauberhaft! Und dazu ein top Service! Rundum prima!
Das ist die beste Dattelschokolade (bzw. Zuckerfreie) die ich gegessen habe! Habe einige Sorten durch aber diese ist besonders lecker! Kundenservice top 👍
Die Qualität der Schokolade ist super – leider kam die Tüte mit den Schokodrops aber beschädigt an, so dass ein Teil der Drops im Versandkarton lose rumflogen. Bei dem Preis dann sehr schade.
Antwort von makri-schokolade.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie, dass die Schokodrops bei Ihnen beschädigt angekommen sind. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Gerne können Sie uns in Zukunft bei Fragen auch direkt entweder per E-Mail über info@makri-schokolade.de oder telefonisch unter +49 (0)756694990-20 kontaktieren. Schöne Grüße aus dem Allgäu Jana von MAKRi-Schokolade
schmeckt toll, der Preis lohnt sich
TT
Tatjana T.