hs-activa.com

hs-activa.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten positiv bewertet und als zuverlässig empfunden. Viele Nutzer berichten von einer spürbaren positiven Wirkung auf ihre Gesundheit oder Alltagsbeschwerden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, häufig mit persönlichem Kontakt. Zudem werden Bestellungen und die gesamte Kaufabwicklung als unkompliziert, einfach und reibungslos erlebt. Die klaren Informationen zu Produkten, Dosierung und Wirkungen sowie die hilfreiche Beratung werden ebenfalls gelobt.

Erfahrungenhs-activa.com

Ich gebe es meinem dementen Vater, der jetzt in der Nacht fast durch schläft und mental stabiler ist.

Wasserstoffperoxid

H²O² ist immer schnell da und der Schriftverkehr wird super schnell erledigt. Danke dafür!!!
Schnelle Lieferung, gut verpackt ... alles super. Über die Wirkung kann ich bisher noch nichts sagen. Vielen Dank
Lothar V.
Köln
Service, Umfeld sehr gut. Das Produkt kann nicht helfen da es sich zeigte das Knochen auf Knochen ist. Es wird eine Orthese eingesetzt.
K K
Karl K.
Ich kann ruhiger schlafen, und das Kopfkino funktioniert bestens. Kann ich nur jedem empfehlen.

Warzenentfernungslösung

Bei meiner Warze am Finger hat ihr Produkt, nach mehrmaliger Anwendung über ein paar Wochen super funktioniert.Hatte schon andere Mittel ausprobiert, aber die Warze kam immer wieder .MFG Mario
Goede kwaliteit Zuivere producten Duidelijke ondersteuning Snelle levering
Sehr gute Produkte. Gute Infos über Anwendung und Dosierung. Bin rundum zufrieden.

Magnesium l treinat

Gute Information über neue Produkte und deren Wirkung. Jederzeit wieder.
Alles Top Produkte! Und sehr schnelle Lieferung. Kundenservice einfach klasse. Meine Empfehlung wäre noch weitere Produkte aufnehmen für die Damen in den Wechseljahren z.b. Rotklee Isoflavon, Frauenmantel, Sea Moos oder shilajit sowie zeolith. Damit wir Menschen wieder in unsere Balance zurück kehren können.......
Mein absolutes Lieblingsprodukt. Das H2O2 sollte in jedem Haushalt sein. Es ist sehr vielseitig 👌👍
R B
Ria B.
Es geht uns gut mit dem Magnesium, wofür es uns aber empfohlen worden ist ( Tremor), ist leider nichts passiert bis jetzt

Reinste Qualität

Egal welches Produkt ich bisher bestellt habe, es war immer von reinster Qualität. Seit ich die Produkte von HS Aktivia benutze, merke ich wie gut sie mir tun und wie sie mein Leben im positiven verändert haben. Mittlerweile bestelle ich für die ganze Familie immer gleich mit. Wir lieben die Produkte und den Resultat.
Aminosäuren waren anfangs schwer zu schlucken, ich muss sie teilen. Tun mir aber sehr gut. Mit " Nierenstein ade" komme ich, nachdem ich die Dosis erstmal verringert habe, auch gut klar. Hier fehlenden noch die Erfahrungen in der Wirkung. Aber ich nehme sie erst sehr kurz.
G R
Gerd R.

Sehr guter Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt.

Lieferung

Die Lieferung war extrem schnell, das Bestelte nehme ich als wirksam war (Schilddrüsen-Komplex)
Schnelle und zuverlässige Lieferung und gute Qualität 👍
R G
Reinhard G.
Sorry, aber ich muss sie erstmal einnehmen bevor ich eine Bewertung erstellen kann. Also Geduld .......
C M
christiane m.
Ich kann noch nicht viel sagen, da ich die Tinktur erst kurz benutze. Lieferung war super schnell.
Alles super. Tolle Ware und schnelle Lieferung 😊

• hs-activa.com
  • support@hs-activa.com
  • Birkirkara, MLT

Online Shop für hochwertige Nahrungsergänzung für ein aktives Leben! Produkte mit hoher Bioverfügbarkeit, keine Zusatzstoffe, 100% Bio und Genfrei und hochdosierte Inhaltsstoffe.