fuetternundfit.de- Logo - Bewertungen

4.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.319 Bewertungen insgesamt

fuetternundfit.de- Logo - Bewertungen

fuetternundfit.de

4.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.319 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fuetternundfit.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Preise werden als fair und günstig im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen die große Auswahl an hochwertigen Produkten, die auch spezielle Bedürfnisse von Tieren abdecken. Der Bestellvorgang ist in der Regel unkompliziert und einfach, und die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher eingeschätzt. Auch die Produktqualität und die persönliche Beratung werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder geöffneten Paketen sowie seltene negative Erfahrungen mit dem Bestellvorgang aufgrund technischer Probleme.

Bewertungen für fuetternundfit.de

Bis heute ich bin sehr zufrieden mit ganz. Weiter so 👍
alles gut, wie beschrieben

Uneingeschränkte Empfehlung

Wir haben jetzt das zweite Mal bestellt. Schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Preise! Uneingeschränkte Empfehlung.
Achtung, nicht bestellen wenn man es zeitnah braucht. Auf die 4 Tage Lieferzeit ist kein Verlass. Ich habe 2 x innerhalb von 10 Tagen versucht etwas zu bestellen, beide Male war die Ware plötzlich nicht mehr vorrätig so dass sie neu bestellt werden musste und 5-6 Tage später immer nicht versandt war. Ich musste dann stornieren und woanders bestellen, das hat dann natürlich auch noch mal 2-3 Tage gedauert bis das da war und hat meinem Kleintier fast das Leben gekostet. Grade bei so kleinen Tieren muss man sich auf die Lieferzeit verlassen können. Meiner Meinung nach hat da jemand sein Lagerprogramm nicht im Griff oder hat gar kein Lager und bestellt immer erst beim Hersteller wenn eine Bestellung eingegangen ist. Diese Erfahrung scheint ja die Regel zu sein. Schade, damit ist dieser Lieferant endgültig für mich raus, günstige Preise hin oder her. Aber wer mit normalen Lieferzeiten ködern die er anscheinend nie einhalten kann, da kann ich nichts mit anfangen. Preis ist bei solchen Sachen längst nicht alles.
AM
Andrea M.

EquiRepell

Ich nehme EquiRepell schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Das einzige, was nicht nur dem Pferd hilft, sondern auch mir und es riecht auch noch gut.

Schnelle liefer

Schnelle und korrekte Lieferung Keine Probleme, immer wieder gern
KW
Klaus W.
Faire Preise verbunden mit sofortiger Lieferung. Top !!!
AB
Anja B.

Super

Bestellung, Lieferung und das Produkt sind top gewesen. Gerne bestelle ich wieder
Einfache Bestellung, gute Preise, schnelle Lieferung, gute Ware
Geht nicht besser

Die Qualität und zuver

Die Qualität und Zuverlässigkeit
AF
Andrea F.
Zoolac super Produkt . Leider sind die Versandkosten sehr hoch,es gibt nicht mal ein Mindestbestellwert um Versandkosten zu sparen.Traurig