fuetternundfit.de- Logo - Bewertungen

4.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.334 Bewertungen insgesamt

fuetternundfit.de- Logo - Bewertungen

fuetternundfit.de

4.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fuetternundfit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Preise werden als fair, günstig oder unschlagbar empfunden und häufig positiv im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet. Besonders gelobt werden auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie der meist unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, wobei oft positive gesundheitliche Veränderungen bei den Tieren festgestellt werden. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die sichere und umweltfreundliche Verpackung werden vielfach als Vorteile genannt. Einzelne Nutzer berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen. Außerdem werden vereinzelt technische Probleme beim Bestellvorgang und Verbesserungswünsche bei der Verpackung genannt.

Bewertungen für fuetternundfit.de

BH
Birgit H.

zuverlässig, zügig und gut

Wie immer, freundlicher Service, schnelle Lieferung
SN
Stephanie N.
Klappt alles wunderbar. Gern wieder.
Sehr gut 👍🏼👍🏼🙋‍♀️
Päckchen sollte wohl mit Briefzusteller kommen aber dieser hat nicht geklingelt und nur eine Karte eingeworfen für Abholung an der Postfiliale in der Innenstadt. Zwei Personen waren daheim. Der zeitliche Aufwand für die Abholung ist beträchtlich. Außerdem brauchte ich das Mittel dringend
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie aber, dass wir auf die Handhabung des Paketversands DHLs keinen Einfluss haben. Freundliche Grüße Ihr fuetternundfit - Team
Die Ware war gut verpackt.Bestellung und Lieferung ok.

Toller Shop

Alles bestens, immer wieder gern. Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Lieferung.
ED
Elke D.
Schnelle Lieferung und Ware OK
MS
Michael S.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung, super Beratung.
Schnelle und problemlos Zusendung.

empfehlenswert

problemloses Bestellen, schnell geliefert
AW
Andrea W.
Günstiger Preis und schnelle Lieferung
WS
Wolfgang S.
Preis und Lieferzeit passen.
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo liebe Kundin, schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung gegeben haben. Vielleicht wird diese bei der nächsten Bestellung ja besser. Wir tun unser Möglichstes. Freundliche Grüße Ihr fuetternundfit - Team