fuetternundfit.de- Logo - Bewertungen

4.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.334 Bewertungen insgesamt

fuetternundfit.de- Logo - Bewertungen

fuetternundfit.de

4.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.334 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fuetternundfit.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Preise werden als fair, günstig oder unschlagbar empfunden und häufig positiv im Vergleich zu anderen Anbietern bewertet. Besonders gelobt werden auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie der meist unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, wobei oft positive gesundheitliche Veränderungen bei den Tieren festgestellt werden. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die sichere und umweltfreundliche Verpackung werden vielfach als Vorteile genannt. Einzelne Nutzer berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen. Außerdem werden vereinzelt technische Probleme beim Bestellvorgang und Verbesserungswünsche bei der Verpackung genannt.

Bewertungen für fuetternundfit.de

Bestellung wurde von Ihnen storniert. Futter wurde nicht geliefert.
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie, dass wir die Bestellung stornieren mussten. Leider war der Artikel nicht verfügbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team
Versand hat eine Woche gedauert
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo liebe Kundin, bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf den Versandweg haben. Ihre Bestellung hat in der angegebenen Zeit unser Lager verlassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team
Nach drei Wochen sofort bezahlen noch keine Ware erhalten!
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie die Wartezeit, es gab unvorhersehbare Lieferschwierigkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo liebe Kundin, teilen Sie uns gerne Ihren Beweggründe für diese Bewertung mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo lieber Kunde, teilen Sie uns gerne Ihre Beweggründe für diese Bewertung mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo liebe Kundin, teilen Sie uns gerne Ihre Beweggründe der Bewertung mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team
„Ich habe zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet – eine schreckliche Firma!“
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo lieber Kunde, wir bitten um Entschuldigung für die Wartezeit. Bitte beachten Sie aber, dass wir Sie ausreichend informiert haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team

Eine Woche Lieferzeit

Die Lieferung dauerte eine komplette Woche nach Bestellung. Allerdings ist in dieser Woche auch ein Tag Verzögerung bei DHL wegen einem internen DHL-Problem dabei.
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo lieber Kunde, wir haben die Bestellung am dritten Arbeitstag, also in der angegebenen Frist, versandt und bedauern, dass Sie uns schlecht bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team
Noch keine Ware erhalten
Es war mal besser, habe die Bestellung nach 10 tagen storniert, da es leider nicht zum versand gekommen ist

Es wurde falsche Ware geliefert. Meinem Tier ging es immer schlechter

Es wurde falsche Ware geliefert
Antwort von fuetternundfit.de
Hallo liebe Kundin, wir bitten vielmals um Entschuldigung für unseren Fehler! Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass dies nie mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr fuetternundfit - Team