mate-tee.de- Logo - Bewertungen

2.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.763 Bewertungen insgesamt

mate-tee.de- Logo - Bewertungen

mate-tee.de

2.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mate-tee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe und konstante Produktqualität. Das breite und vielfältige Sortiment wird positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch ihre Ordentlichkeit und ihren Schutz. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung, wodurch gelegentlich Produkte beschädigt ankommen. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Produkte oder eine bessere Verfügbarkeit im Sortiment. Verbesserungsbedarf wird außerdem bei der Website und App gesehen, da häufig technische Probleme, langsame Ladezeiten oder Bedienungsprobleme genannt werden. Selten wird Kritik an der Haltbarkeit einzelner Artikel und an einzelnen Abläufen im Kundenservice geäußert. Manche Kunden empfinden Versandkosten oder Einzelpreise als zu hoch.

Bewertungen für mate-tee.de

CA
Christiane A.
Sehr guter Mate Tee, schnelle Lieferung ,
War sehr schnell da und es gab noch ein kleines Geschenk
La web tiene algunos problemas al seleccionar los productos. Hay que estar cerrando una ventana cada vez que se elige algo en el carrito. Gracias
Antwort von mate-tee.de
Estimado cliente, le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha experimentado durante su compra en Mate-Tee.de. Un proceso sin problemas es importante para nosotros. Sus comentarios son valiosos y nos ayudarán a seguir mejorando nuestra experiencia online. Muchas gracias.
Wunderbare Mate Teesorten!
Antwort von mate-tee.de
Es tut uns leid zu hören, dass dein Erlebnis bei Mate-Tee.de nicht deinen Erwartungen entsprach. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns eine zweite Chance gibst, um dich voll und ganz zufrieden zu stellen.
Antwort von mate-tee.de
Es tut uns leid, dass deine Erfahrung bei Mate-Tee.de nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Antwort von mate-tee.de
Es tut uns leid zu hören, dass dein Einkaufserlebnis bei Mate-Tee.de lediglich durchschnittlich war. Unser Ziel ist es, hervorragende Qualität und einen erstklassigen Service zu bieten. Dein Feedback ist wichtig, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass du uns dies mitgeteilt hast.

Schnell und easy

Schnell und unkompliziert